на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 1.

Студия цветов ROSCA организует Свадебное Биеннале

26 мая 2010 года в Студии цветов ROSCA, по адресу: Москва, ул. Пречистенка, д. 24/1, состоится Свадебное биеннале, сбор гостей в 16.00, вход свободный.

Свадьба – это не только прекрасное торжество, но и также свадебная флористика, мода и стиль.

На Свадебном биеннале состоится шоу-показ Славы Роска, арт-директора Студии цветов ROSCA, ведущего флориста России, по теме «Свадебная флористика – букет невесты, украшение столов гостей, оформление свадебной машины». Стилисты Алекс Габани и Ольга Можегова создадут неповторимый образ невесты. Свадебную моду представит салон «Aniya». Мастерская каллиграфии «Особое приглашение» представят коллекцию свадебных пригласительных. Во время биеннале пройдет дегустация Кенийского чая от компании «Контраст-ти» и свадебных сладостей от ресторана Колонна.

Рекламная кампания биеннале направлена как на привлечение агентств по организации свадеб и торжеств, так и непосредственно людей, планирующих свадьбу в ближайшее время.

Приглашаем профессионалов по организации свадеб, руководителей и сотрудников свадебных агентств посетить Свадебное биеннале Студии ROSCA. У Вас будет уникальная возможность, в приятной дружеской обстановке, пообщаться с профессионалами флористического дизайна, стилистами, фотографами, организаторами торжеств, а также принять участие в круглом столе «Обсуждение проблем организации свадебного торжества». Вас ждут приятные подарки и сертификаты от участников биеннале.

Организатор проекта Свадебное биеннале – Студия цветов ROSCA.

Студия цветов ROSCA основана в 2004 году. За время работы реализованы сотни уникальных проектов флористического декора помещений, фасадов зданий, витрин, ресторанов и магазинов, новогоднего и свадебного оформления. Студия цветов ROSCA приобрела постоянных клиентов, и зарекомендовала себя, как надежный партнер. Главным достоинством студии ROSCA являются ее мастера, во главе с Вячеславом Роска, ведущим флористом России, победителем национальных и международных конкурсов флористов.

Участники Свадебного биеннале: мастерская каллиграфии «Особое приглашение», стилист Алекс Габани, стилист Ольга Мажегова, фотограф Ласло Габани, свадебная видеосъемка «Severinfilms», чайная компания «Контраст-ти», салон свадебной моды «Aniya», ресторан Колонна и ведущие event агентства Москвы.

Ньюсмейкер: ROSCA — 11 публикаций
Сайт: www.rosca.ru