на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39907, сайтов: 950, публикаций: 2847692
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 5.

Ортопедическая обувь «Медвежонок» теперь бесплатна для детей-инвалидов

Брейсы «Медвежонок» для лечения косолапости и плосковальгусных стоп родители и опекуны детей-инвалидов смогут получить бесплатно.

Брейсы «Медвежонок» - сертифицированный и лицензированный товар, поэтому их стоимость можно возместить в Фонде социального страхования. Сделать это смогут родители или опекуны детей-инвалидов. При этом в индивидуальной программе реабилитации должно быть написано, что ребенок нуждается в лечении с помощью ортопедической обуви.

«Получив инвалидность и запись в индивидуальной программе о том, что ребенку требуется лечение с помощью ортопедической обуви, - рассказывает менеджер проекта "Медвежонок" Светлана Жаворонкова, - вы можете либо сразу обратиться в Фонд социального страхования с просьбой о помощи в приобретении брейсов «Медвежонок», либо сначала купить обувь у нас, а потом с пакетом документов, который мы предоставим вместе с обувью, обратиться за просьбой о компенсации в тот же Фонд социального страхования»

Брейсы «Медвежонок» – ортопедическая обувь российского производства, предназначенная для лечения косолапости и плосковальгусных стоп у детей. Обувь применяется после того, как косолапость полностью исправлена с помощью манипуляций и гипсовых повязок.

Основное предназначение обуви «Медвежонок» – профилактика рецидивов косолапости и плосковальгусных стоп у детей. При последовательном соблюдении схем использования обуви «Медвежонок» удается избежать рецидива у 90% детей.

Подробную информацию о преимуществах, особенностях использования можно получить на сайте Клинической Больницы имени Соловьева solovevka.ru.

Купить обувь «Медвежонок» можно непосредственно на сайте solovevka.ru, а все вопросы направить по адресу электронной почты deti@solovevka.ru или задать непосредственно менеджеру по продажам обуви «Медвежонок» по телефонам (4852)74-77-74 и +7 - 915 977 17 75.

Ньюсмейкер: КБ им. Н.В. Соловьева

E-mail: pr@solovevka.ru