на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

ЗАО «Алкон-Трейд-Систем» получила гран-при архитектурного конкурса «U-kon. Арт-проект.2010»

Фасады Московской школы управления «Сколково», сделанные компанией «Алкон-Трейд-Систем», завоевали гран-при архитектурного конкурса «U-kon.Арт-проект». Организатор конкурса — производитель системы навесного вентилируемого фасада компания U-kon.

Конкурс «U-kon.Арт-проект» — ежегодный конкурс, в котором оцениваются архитектурные решения и их реализация с применением системы навесного вентилируемого фасада U-kon. В этом году конкурс проходил третий раз. Все заявленные на конкурс проекты были выставлены на сайте www.u-kon.ru, в разделе «U-kon. Арт-Проект 2010».

Победители определялись по двум направлениям: по итогам оценок профессионального жюри и Интернет-голосования посетителей сайта. Всего соревновалось 40 проектов со всей России. По результатам оценок профессионального жюри, Гран-при «Лучшее архитектурное переложение системы U-kon» был вручен компании ЗАО «Алкон-Трейд-Систем» за выполненные фасады кампуса Московской школы управления «Сколково».

Торжественное награждение победителей состоялось в рамках выставки Mosbuild-2010.

— Московская школа Управления «Сколково» большой, сложный, но и интересный объект, сумасшедшекрасивый объект. Нам он очень нравится. И рады, что сегодня наше мнение и мнение уважаемого жюри совпали. Благодарим за высокую оценку труда большого и дружного коллектива ЗАО «Алкон-Трейд-Систем». Замечательные, необычные, футуристические фасады «Сколково» в стиле творчества Малевича по идее британского архитектора Дэвида Аджайе родились здесь, в России.

Непростые, порой, уникальные конструктивные решения разработаны специалистами ЗАО «Алкон-Трейд-Систем». Но невозможно не сказать о генеральном подрядчике ООО «ПСП-Фарман», о надежных партнерах — «Юкон Инжиниринг» и ЗАО «Шуко Интернационал Москва» — производителях и поставщиках высококлассных продуктов для решения любых архитектурных и конструктивных задач, — сказал в своем благодарственном слове генеральный директор компании ЗАО «Алкон-Трейд-Систем» Юрий Хрипин.

Это были не единственные награды компании ЗАО «Алкон-Трейд-Систем». Помимо Гран-при за устройство фасадов Московской школы управления «Сколково» ей также были вручены дипломы участника и поощрительные призы в номинации «Административные здания» за фасады административного здания, расположенного на 2-ой Брестской улице и бизнес-центра класса «А» Удальцова-Плаза.

Ньюсмейкер: Алкон-Трейд-Систем — 12 публикаций

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Инжиниринг, Форум предпринимателей