на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 210; сегодня: 1.

Новая компания на рынке транспортных услуг в Сочи

В Сочи появилась новая компания по оказанию транспортных услуг — ООО «Лаба». Наша компания оказывает услуги по всей территории Большого Сочи. В каком бы районе вы ни находились: Лазаревское, Центральный р-н, Хоста, Адлер, - вы всегда можете воспользоваться нашими услугами.

Компания «Лаба» осуществляет весь спектр транспортных услуг для жителей и гостей Сочи. Мы предлагаем прокат автомобилей представительского класса, аренду автобусов и микроавтобусов, трансфер, организацию экскурсий. Мы одна из немногих компаний в Сочи, кто имеет собственный парк автомобилей. Это позволяет нам держать цены значительно ниже, чем у конкурентов, которые по сути предлагают услугу субаренды автомобилей.

Автопарк нашей компании состоит из новых легковых иномарок и автобусов как нашего, так и зарубежного производства.

Заказывая аренду автомобиля, наши клиенты могут рассчитывать на скидки. Стоимость проката зависит от общего количества арендуемых дней. Чем их больше, тем меньше стоимость аренды. Оформление машины в прокат занимает не более пятнадцати минут.

Гордостью нашей транспортной компании является танкер «Марина». Мы предлагаем аренду собственного танкера для перевозки крупногабаритных грузов по Черному морю. Данную услугу в Сочи, кроме нас, не оказывает никто.

Кроме того, ООО «Лаба» имеет сеть автозаправочных станций в Сочи. Наши АЗС под логотипом «НТ» предлагают только качественное топливо.

Наша компания оказывает услуги и по организации экскурсий. Мы осуществляем регулярные экскурсионные автобусные маршруты по Большому Сочи и Абхазии. На выбор предлагаются несколько интересных направлений.

Обращаясь в транспортную компанию «Лаба», будьте уверены, что вы получите отличный сервис по доступным ценам.

Ньюсмейкер: Лаба — 2 публикации
Сайт: www.ntlaba.ru