на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2717; сегодня: 2.

Вторая арабская выставка «Арабия-ЭКСПО 2010». Бюро переводов "АБЕ" примет участие в деловой программе

Вторая арабская выставка «Арабия-ЭКСПО 2010». Бюро переводов

С 7 по 9 июня 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт Вторая арабская выставка в Москве «Арабия-ЭКСПО» с участием арабских и российских компаний. Выставка будет состоять из национальных павильонов арабских стран наряду с экспозициями российских регионов и компаний, заинтересованных работать на арабском рынке.

Выставка «Арабия-ЭКСПО» направлена на активизацию торгово-экономических отношений между предпринимателями России и стран арабского мира, содействие участникам в установлении партнерских связей, организацию двусторонних встреч и переговоров для продвижения их продукции и услуг. Тематика Выставки охватывает все направления сотрудничества, представляющие

взаимный интерес.

В дни работы Выставки состоится Девятая сессия Российско-Арабского Делового Совета, научно-практическая конференция «Россия - Арабский мир. Раунд 2», Бизнес-диалог «Россия – Персидский залив. Новый этап инвестиционного взаимодействия», заседания круглых столов по актуальным направлениям сотрудничества.

Бюро переводов «АБЕ» выступило информационным спонсором и докладчиком на выставке. В рамках мероприятия представители компании «АБЕ» расскажут об основных аспектах переводческого сопровождения бизнеса за рубежом, особенностях работы на международном уровне – а также дадут консультации по взаимодействию с переводчиками в целях достижения максимального результата для делового сотрудничества.

Выставка проводится при поддержке:

• Торгово-промышленной палаты России;

• Российско-Арабского Делового Совета;

• Министерства иностранных дел РФ;

• Лиги Арабских Государств;

• Генерального союза торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран;

• Посольств России в арабских странах;

• Дипломатических миссий арабских стран в Москве.

«Арабия-ЭКСПО» это:

• уникальный шанс для обмена опытом и развития бизнеса;

• насыщенная деловая программа;

• новые контакты и возможности взаимодействия;

• поиск взаимовыгодных совместных проектов;

• расширение географии сотрудничества.

Официальный сайт Выставки: www.arabia-expo.info

Контакты: