на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Компании «1С-Рарус» и «1С» продолжают традицию межрегионального обмена опытом

Санкт-Петербургский филиал компании «1С-Рарус» совместно с фирмой «1С» приглашают руководителей IT-служб предприятий принять участие в бесплатной телеконференции

"Лучшая практика реализации проектов на ERP-системе "1С:Управление производственным предприятием", новые возможности для развития бизнеса при переходе на платформу "1С:Предприятие 8.2"

Дата телеконференции: 02 июня 2010г.

Место проведения: в Санкт-Петербурге мероприятие пройдет в офисе компании «1С-Рарус» по адресу: Владимирский пр, д. 17.

Время проведения (местное): 9:30-16:00

Цель телеконференции: рассказать о практике реализации проектов внедрения ERP-системы «Управление производственным предприятием», о новых возможностях платформы «1С:Предприятие 8.2» и «1С:Управление производственным предприятием 8» редакции 1.3.

В качестве спикеров в телеконференции примут участие представители компании "1С", так же запланированы доклады пользователей программных продуктов: ЗАО «Трансмашхолдинг», ОАО «Компания ЮНИМИЛК», Группа Компаний «А.Д.Д.», ЗАО «ЭНЕРГОПРОМ МЕНЕДЖМЕНТ», ООО «Газпромнефть-Нефтесервис», ОАО ПО «Баррикада», ООО «СТАЛ Н» и других.

Участники телеконференции получат уникальную возможность обменяться опытом с представителями различных сфер бизнеса из других регионов России и ближнего зарубежья, задать вопросы представителям компаний «1С» и «1С-Рарус» - ведущему разработчику отраслевых решений.

Участие в телеконференции бесплатное по предварительной регистрации. Регистрация доступна на сайте rarus-spb.ru.

Программа телеконференции

9:00 Начало регистрации участников телеконференции

09:30 Вступительное слово регионального партнера "1С" Региональный партнер

09:50 Вступительное слово. Представление участников конференции.

Фирма "1С"

10:00 Применение перспективных технологий 1С:Предприятия 8.2 при построении ERP-систем. Развитие линейки решений "1С" для бизнеса в 2010-2011 г.г. Фирма "1С"

10:20 Технологическая платформа "1С:Предприятие 8.2" – архитектура, масштабируемость и новые функциональные возможности. Фирма "1С"

11:00 "1С:Управление производственным предприятием 8" ред. 1.3 на платформе "1С:Предприятие 8.2" – новые возможности для развития бизнеса. Фирма "1С"

11:30 Кофе-брейк

11:45 Расширенная аналитика учета затрат в "1С:Управление производственным предприятием 8" ред. 1.3.

Примеры и плюсы от использования для ИТ и бизнеса

ИТ-холдинг "1-й Архитектор бизнеса"

12:00 Практика использования "1С:Управление производственным предприятием" и других решений "1С" в крупных машиностроительных компаниях и холдингах на примере ЗАО "Трансмашхолдинг".

ЗАО "Трансмашхолдинг"

12:15 Внедрение и сопровождение ERP системы на базе "1С:Управление производственным предприятием" в холдинге "Юнимилк".

ОАО "Компания ЮНИМИЛК"

12:30 Автоматизация ведения учета в нефтесервисном холдинге на базе "1С:Управление производственным предприятием 8".

ООО "Газпромнефть-Нефтесервис"

12:45 3 года промышленной эксплуатации "1С:Управление производственным предприятием 8" на ОАО ПО "Баррикада" (Группа ЛСР).

Подробнее о проекте на предприятии и в группе компаний

ОАО ПО "Баррикада" (Группа ЛСР)

13:00 "1С:Управление производственным предприятием" в Группе компаний "А.Д.Д." - холдинге по предоставлению комплексных услуг в сфере энергетики.

Группа компаний "А.Д.Д."

13:15 "1С:Управление производственным предприятием" в компании ЗАО "ЭНЕРГОПРОМ МЕНЕДЖМЕНТ" - обзор внедрения и опыт эксплуатации.

ЗАО "ЭНЕРГОПРОМ МЕНЕДЖМЕНТ"

13:30 Кофе-брейк, сбор и передача вопросов в "1С"

13:45 Кризис пройден или Как нам помогло "1С:Управление производственным предприятием".

Подробнее о проекте, выполненном в разгар кризиса в сжатые сроки

ООО "СТАЛ Н"

14:00 Особенности перехода на "1С:Управление производственным предприятием 8" ред. 1.3.

Рекомендации по внедрению для клиентов и партнеров. Фирма "1С"

14:15 Доклад регионального партнера "1С" о Технологии Быстрого Результата и практике внедрения "1С:Управление производственным предприятием 8". Сбор и передача вопросов в "1С". Региональный партнер

14:30 Новое решение "1С:ITIL Управление информационными технологиями предприятия" на платформе 1С:Предприятие 8.2 с использованием WEB-ориентированного подхода. Фирма "1С"

14:45 Интернет-трансляция ответов на вопросы участников телеконференции

16:00 Общение участников конференции, демонстрация программных продуктов.

Обмен заполненных анкет на компакт-диски с материалами конференции.

yago@rarus.ru

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации