на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40384, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

В Тульской области материалы по предупреждению электротравматизма размещены на терминальных комплексах РИЦ «Оксион» МЧС России

Главное управление МЧС России по Тульской области уже не первый год принимает активное участие в реализации программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по предупреждению несчастных случаев с посторонними лицами на энергообъектах.

В рамках данной программы информационно-обучающие материалы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», предупреждающие об опасности электрического тока и направленные на снижение риска получения электротравм жителями региона, особенно, несовершеннолетними, размещены на терминальных комплексах РИЦ «ОКСИОН» в различных городах области.

Подобная подача информации - с помощью передовых технологий, на современных широкоформатных мониторах, расположенных в местах массового скопления людей, позволит привлечь внимание широкой общественности к проблеме электротравматизма и в доступной для детей и подростков форме разъяснит им основные правила обращения с электроприборами и покажет недопустимость проникновения на энергообъекты.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Энергетика и топливо