на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 2.

Компания «ТИТ» объявляет итоги первого квартала 2010 года

Страховая компания «ТИТ», входящая в страховую группу «Генезис», сообщает итоги первого квартала 2010 года.

Сборы компании за январь-март 2010 года возросли на 19% и составили 138,415 млн руб. Премия «ТИТа» по авиакаско достигла 68,927 млн руб., что на 22% выше, чем за аналогичный период 2009 года. Поступления по страхованию ответственности уменьшились на 9% до 40,860 млн руб. Сборы по остальным видам страхования возросли на 97% и составили 28,628 млн руб.

Компания выплатила 13,205 млн руб., что на 59% меньше, чем годом ранее.

Активы «ТИТа» увеличились на 12% до 870,285 млн руб. Резервы компании составили 422,149 млн руб., что на 11% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

Страховая группа «Генезис»: ООО «Страховая группа «Генезис» – холдинг, который включает ЗАО «Страховая компания «Русские страховые традиции», ЗАО «Страховая компания «ТИТ», ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре». Инвестиционная компания «Генезис капитал» и инвестиционная группа «Русские фонды» владеют по 50% долей холдинга.

«ТИТ»: ЗАО «Страховая компания «ТИТ» основано в 1993 году. На 1 января текущего года активы СК «ТИТ» составили 893,975 млн руб., резервы – 434,802 млн руб., уставный капитал – 160,001 млн руб. За 2009 год компания собрала 585,895 млн руб. премии, выплатила 87,299 млн руб. Генеральный директор компании Игорь Чаус. Сайт: www.titins.ru

Ньюсмейкер: Страховая группа Генезис — 2 публикации
Сайт: www.gen-ins.ru