на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847382
Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 4.

«Находка Ре» сообщает результаты за первый квартал 2010 года

Перестраховочное общество «Находка Ре», входящее в страховую группу «Генезис», объявляет итоги первого квартала 2010 года.

За январь-март 2010 года премия компании по входящему перестрахованию составила 49,471 млн руб., что на 2% выше, чем за аналогичный период 2009 года. При этом премия по договорам перестрахования каско снизилась на 16% до 16,152 млн руб. Аналогичный показатель в сегменте перестрахования имущества юридических лиц сократился на 14% и составил 14,760 млн руб. Премия по перестрахованию грузов возросла на 25% и достигла 5,832 млн руб. Договоры по другим видам перестрахования принесли «Находке Ре» 12,727 млн руб. премии, что на 66% больше, чем годом ранее.

В первом квартале 2010 года компания выплатила перестраховочного возмещения на сумму 15,469 млн руб., или на 12% меньше, чем за январь-март 2009 года.

Активы «Находки Ре» на 1 апреля 2010 года составили 563,983 млн руб., что на 4% выше соответствующего показателя годом ранее. Резервы компании увеличились на 6% до 219,235 млн руб.

Страховая группа «Генезис»: ООО «Страховая группа «Генезис» – холдинг, который включает ЗАО «Страховая компания «Русские страховые традиции», ЗАО «Страховая компания «ТИТ», ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре». Инвестиционная компания «Генезис капитал» и инвестиционная группа «Русские фонды» владеют по 50% долей холдинга.

«Находка Ре»: ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре» создано в 1992 году. На 1 января текущего года активы «Находки Ре» составили 564,828 млн руб., резервы - 225,530 млн руб., уставный капитал – 260 млн руб. За 2009 год компания получила по входящему перестрахованию 222,362 млн руб. премии, выплатила 90,923 млн руб. Генеральный директор – Сергей Бондарев. Сайт: www.nakhodka-re.ru

Ньюсмейкер: Находка Ре — 9 публикаций

E-mail: GrigoryevaES@gen-ins.ru