Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 05.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

«Интернет-дегустация» от ArtCommunications

«Интернет-дегустация» от ArtCommunications

Оператор беспроводной связи ArtCommunications сообщает о запуске специальной программы «Интернет-Дегустация», в рамках которой новые абоненты в течение первого месяца работы смогут протестировать различные скоростные параметры интернет-канала и выбрать оптимальный тарифный план.
Компания ArtCommunications, один из лидеров российского рынка беспроводного доступа в интернет и передачи данных, запускает программу «Интернет-Дегустация», которая рассчитана на новых абонентов – корпоративных клиентов и владельцев частных коттеджей, расположенных в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. «Интернет-Дегустация» ориентирована на клиентов, которые впервые подключаются к интернету (или меняют технологию доступа), поэтому испытывают трудности с выбором наиболее комфортной для себя скорости и объема включенного в тарифный план трафика. По условиям программы, в течение первого месяца работы новые абоненты смогут попробовать работать на различных скоростях – от 128 Кбит/с до 2 Мбит/с по специальной льготной цене. Скоростные параметры ArtCommunications гарантирует по договору. Акция действует для клиентов, подключающихся с 1 декабря 2006 г., с 1 января 2007 г. и с 1 февраля 2007 г.
«Идея предложить клиентам в течение первого месяца поработать на разных скоростях родилась в результате анализа запросов абонентов, которые обращались с просьбами перейти с одного тарифного плана на другой в первые месяцы сотрудничества, - рассказывает Виктор Максимов, директор по развитию бизнеса ArtCommunications. - Часто клиенту трудно сразу сориентироваться в скоростных параметрах, поэтому в течение некоторого времени абонент пытается с одной стороны оптимизировать свои затраты на интернет, а с другой - не потерять в качестве и комфорте. «Интернет-дегустация» поможет нашему клиенту практически сразу оценить преимущества широкополосного интернета на собственном опыте и определиться с объемом потребления, чтобы выбрать оптимальный тариф». Краткая информация об ArtCommunications
Компания ArtCommunications, один из лидеров российского рынка беспроводного доступа в интернет и передачи данных, была основана в 1995 году. В 2002 г. ArtCommunications начала эксплуатацию собственной сети широкополосного радиодоступа под торговой маркой «5G», работающей в диапазоне частот 5,25 - 5,35 ГГц. Сегодня беспроводная сеть «5G» имеет крупнейшую лицензионную зону охвата - она развернута в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге - и является одной из крупнейших радиосетей не только в России, но и в Европе. На базе инфраструктуры сети «5G» ArtCommunications предоставляет полный комплекс услуг связи: доступ в интернет, организация выделенных каналов, объединение территориально удаленных локальных сетей, телефонизация офиса, создание радиосетей для доступа к интернет-провайдеру («последняя миля»), установка точек беспроводного доступа в интернет (WiFi), строительство беспроводных сетей масштаба предприятия, города, района, области.


Ньюсмейкер: ArtCommunications — 9 публикаций
Сайт: www.artcoms.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 5140207
Печать
Поделиться:
Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях