на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Компания «НДВ-Недвижимость» выводит на рынок коммерческой недвижимости более 30 000 квадратных метров

Компания «НДВ-Недвижимость» подписала ряд эксклюзивных договоров с крупнейшим строительным холдингом на российском рынке недвижимости – ОАО Концерн «МонАрх». «НДВ-Недвижимость» передано право на реализацию площадей Торгового Комплекса МФК «Монарх-Центр» и офисных блоков нового бизнес-центра класса «B+», возводимого на ул. Плеханова.

Компании «НДВ-Недвижимость» передано право на реализацию Торгового Комплекса в МФК «Монарх- Центр», расположенном по адресу: Ленинградский пр-кт, вл 31, стр. 2, 3. Общая площадь Торгового Центра - 16 000 кв.м. Ориентировочный ежегодный арендный доход – 5,7 млн долларов в год. Арендные ставки будут варьироваться от 350 до 1100 долларов за квадратный метр в год, включая НДС. Площади торговых помещений от 15 до 3000 кв.м.

«Монарх-Центр»- это многофункциональный деловой и спортивно-рекреационный комплекс, в состав которого входит бизнес-центр, гостиница «Ренессанс» и Торговый Комплекс. «Монарх-Центр» находится на пересечении важнейших магистралей Москвы - Ленинградского проспекта и Третьего транспортного кольца. Данное расположение делает объект чрезвычайно привлекательным для ведения бизнеса.

В свою очередь, общая площадь бизнес-центра, поступившего на продажу компании «НДВ-Недвижимость», составляет 23 750 кв.м, из которых наземная часть равняется 15 000 кв.м.

Евгения Борзова, начальник отдела коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость», говорит:

- БЦ, возводимый по адресу: ул. Плеханова, вл. 4, является практически единственным бизнес-центром класса «В+», строящемся в районе шоссе Энтузиастов. Это новое, монолитное 14-ти этажное здание, оснащенное современными инженерными коммуникациями. Стоимость офисных блоков площадью от 30 кв.м. составит от 105 000 руб. за кв.м. Сдать бизнес-центр планируется в IV кв. 2010 г.

Проект бизнес-центра предусматривает создание всех необходимых элементов инфраструктуры, включая подземную автостоянку и ресторан на первом этаже. Деловой центр возводится с применением последних достижений в области строительства, с использованием самых современных и надежных материалов.

- Наша компания с конца января реализует квартиры в ЖК «Богородский», возводимом Концерном «МонАрх», - отмечает генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев. - Концерн «МонАрх» высоко оценил результаты работы компании «НДВ-Недвижимость», предложив для реализации уникальные объекты, требующие индивидуального подхода.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru