на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213771
Новости. Опубликовано 07.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 2.

ВТБ 24 проводит промо-акцию «Восток Авто 777 (Счастливые семерки)»

ВТБ 24 проводит промо-акцию «Восток Авто 777 (Счастливые семерки)», в рамках которой можно приобрести в кредит новый автомобиль иностранного производства в автосалонах «Восток Автоцентр» на выгодных условиях.

По условиям акции максимальный срок кредитования увеличен до 7 лет, размер минимального первоначального взноса снижен до 7% от стоимости автомобиля, а страхование автомобиля по Автокаско осуществляется также по тарифу 7%.

Процентная ставка по кредиту составляет 11,5% годовых в валюте и 18,5% в рублях.

Основные преимущества автокредитования в ВТБ24:

• кредит предоставляется клиентам с официально или косвенно подтвержденным доходом;

• приобретенный в кредит автомобиль можно оформить на супруга(-у) или поручителя;

• погасить кредит можно в любом офисе банка (в том числе с использованием банковских киосков самообслуживания (устройства cash-in)), расположенном на территории Москвы и Московской области;

• максимальный срок рассмотрения кредитной заявки — 2 дня.

Предложение действительно до 31 декабря 2006 года.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%). Уставный капитал Банка составляет 10,3 млрд рублей. Сеть ВТБ24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Сайт: www.vtb24.ru

E-mail: zvereva.ae@vtb24.ru