на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Новый тариф от сервиса МойСклад: управленческий учет за 300 рублей в месяц

17 мая 2010 года интернет-сервис МойСклад представил новый тарифный план «Индивидуальный», специально разработанный для индивидуальных предпринимателей и микропредприятий. Абонентская плата по этому тарифу составляет 300 рублей в месяц (при оплате за год – 240 рублей в месяц).

Таким образом, малому бизнесу становится доступна эффективная система управленческого учета по цене одного бизнес-ланча и, что не менее важно, с минимальными затратами времени на настройку.

Функциональные возможности, предлагаемые в рамках тарифа «Индивидуальный», достаточно широки:

• Складской учет, включая печать первичных документов

• Обработка заказов (на продажу и на закупку), включая функции резервирования товара на складе

• Учет денежных средств

• Интеграция с интернет-магазинами и 1С:Бухгалтерией

• Аналитическая отчетность, включая обороты, статистику продаж, прибыльность (в разрезе товара/группы товаров), взаиморасчеты

Тариф доступен для подключения с 17 мая по 30 июня 2010.

Получить полную информацию о сервисе МойСклад и его возможностях, а также оформить пробную подписку можно на сайте разработчика: www.moysklad.ru .

Детальные характеристики тарифа приведены по адресу: www.moysklad.ru/subscription .

Система МойСклад распространяется по модели SAAS, или «Программное обеспечение как услуга». Подробнее о SAAS в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Software_as_a_service .

О компании Логнекс и сервисе МойСклад

Общество с ограниченной ответственностью «Логнекс» является разработчиком и провайдером инновационного Интернет-сервиса МойСклад. Сервис МойСклад – это полнофункциональная система обработки заказов и складского учета для малого и среднего бизнеса, распространяемая по прогрессивной модели SaaS, или «Программное обеспечение как услуга».

Основанная в 2007 году в Москве, компания Логнекс стала одним из первых российских разработчиков программного обеспечения для автоматизации бизнеса, распространяемого по модели SaaS («Программное обеспечение как услуга»). К настоящему моменту Логнекс входит в число лидеров российского рынка SaaS-приложений.

Сегодня деятельность Логнекс включает в себя: развитие сервиса МойСклад, его продвижение на российском рынке; обучение и оказание услуг технической поддержки пользователям сервиса.

Ньюсмейкер: МойСклад — 17 публикаций
Сайт: www.moysklad.ru