на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Открытие выставки "Бог – американец" ("godisamerican") в «КОРПУС 3»

Открытие выставки

Автор выставки – ZAK, известный до сих пор как продюсер и куратор нашумевших выставок в Московском Музее Современного Искусства, Центре Современного Искусства M'ARS и Национальной Галерее Искусств, впервые представил свои собственные инсталляции, фотоработы и предметы интерьера под названием “Бог - американец". Экспозиция отображает очень личное видение художником прошлого десятилетия его родины - Соединенных Штатов.

Галерея «КОРПУС 3» в рамках выставки наряду с художественными работами, представила предметы интерьера: книжный шкаф, обеденный и журнальный столы, а также декоративные стеновые 3D панели, произведенные на фабрике LETO по эскизам ZAKа в американской и немного хулиганской стилистике.

Фабрика LETO в очередной раз доказала, что в России возможно производить качественные авторские объекты промышленного дизайна, которые могут смело конкурировать с западными образцами.

Само открытие выставки было очень шумным и многолюдным. Оценить собственные работы ZAKa собралась арт-интеллигенция, представители бизнеса и московского бомонда. Среди гостей можно было заметить Андрея Бартенева, Антона Каретникова, Андрея Савельева, Дарью Субботину, Татьяну Метаксу и многих других. Несмотря на весенний дождь, большой популярностью у гостей пользовался внутренний двор Галереи, который превратился в настоящее клубное пространство с DJ и коктейль-баром от водки ABSOLUT.

Выставка открыта с 21 апреля по 1 июня в Галерее «КОРПУС 3» по адресу: Столешников пер. дом 6 корпус 3.

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации

Открытие выставки "Бог – американец" ("godisamerican") в «КОРПУС 3»

Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт