на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 3.

Весенний семинар для архитекторов и дизайнеров

26 мая в Москве в галерее Корпус 3 состоится обучающий семинар для архитекторов и дизайнеров.

На семинаре представители компании LETO подробно ознакомят вас с продукцией фабрики. На этот раз, речь пойдет об авторской коллекции мебели, которая появилась благодаря плодотворному сотрудничеству компании LETO с известными художниками и дизайнерами.

В последнее время в галерее КОРПУС 3 проходило очень много интересных выставок, благодаря которым у компании LETO появились новые рельефы 3D панелей. Сотрудники LETO расскажут об особенностях работы со стеновыми панелями.

Семинар состоится 26 мая в 19 часов в Галерее «КОРПУС 3» по адресу: Столешников пер. дом 6 корпус 3.

Более подробную программу мероприятия можно узнать у ответственного менеджера компании по телефону 495 660-5115 или info@letostyle.ru

Регистрируйтесь прямо сейчас! Количество мест ограничено.

До встречи!

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: www.letostyle.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт