Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Украинские котлы «DANI» для российского потребителя – новинка марочного портфеля Форте

Форте предлагает своим Партнерам и покупателям следующую новинку своего марочного портфеля! С мая 2010г. ООО ТД «Форте» - официальный дистрибьютор торговой марки «DANI» в России, входящей в ассоциацию «Золотая элита Украины». К продаже представлены бытовые аппараты и котлы газовые отопительные напольного и парапетного типа этой марки. Они уже давно представлены на рынке нашей страны и знакомы нашим покупателям своим качеством.

Модельный ряд котлов разнообразен, все модели легки в установке и обслуживании:

- энергонезависимы, работают даже в условиях отсутствия электроэнергии;

- неприхотливы (работают с водой повышенной жесткости), имеют медный второй контур, высокоэффективные турбулизаторы, изготовлены из нержавеющей стали;

- экономичны, у всех аппаратов и котлов КПД не менее 90%;

- теплообменник изготовлен из высокопрочной стали, на некоторых моделях детали облицовки изготовлены из нержавеющей стали;

- цилиндрическая форма теплообменника выдерживает максимально давление в системе отопления более 3 атмосфер;

- трубчатый теплообменник позволяет за минимальное количество времени набрать заданный температурный режим;

- обеспечивает низкий уровень шума и высокий уровень комфорта;

- укомплектованы импортной автоматикой с возможностью модуляции пламени горелки (Eurosit - Италия) и высокоэкономичной микрофакельной горелкой из нержавеющей стали (Polidoro – Италия);

- долговечны и безопасны (срок службы аппаратов и котлов не менее 15 лет).

Многоступенчатый гидравлический контроль в процессе производства позволяет добиться отличного качества герметичности теплообменника. Сварка и штамповка теплообменников производится на оборудовании итальянского и немецкого производства. Основные детали и узлы теплообменника изготовлены из высококачественной холоднокатаной стали. В аппаратах серии АОГВ газогорелочное устройство собственного производства уже давно зарекомендовало себя на российском рынке с лучшей стороны. Котлы парапетного типа по желанию заказчика комплектуются воздухозаборником в диапазоне длин от 520 мм до 1500 мм в зависимости от условия, где будет установлен котел – толщина стены или выход через лоджию.

Более подробную информацию можно получить по телефонам (863) 268-74-02 или на сайте www.tdforte.ru

Ньюсмейкер: Торговый дом Форте — 4 публикации
Сайт: www.tdforte.ru