на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39867, сайтов: 950, публикаций: 2843248
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Транспортная компания объявляет об открытии нового представительства на Камчатке

Компания МегаТрансСервис весной 2010 года открыла представительство в г. Петропавловск-Камчатском для приема сборных грузов из Москвы и других регионов России, перевозимых авиацией, наземным и морским транспортом. Новое представительство будет активно работать с предприятиями малого и среднего бизнеса, с индивидуальными предпринимателями и физическими лицами. Наличие собственного склада позволит компании обеспечивать соблюдение транспортных и коммерческих интересов Клиентов на Камчатке.

Таким образом, компания имеет возможность обеспечить консолидацию и доставку сборных грузов от дверей до дверей используя два полноценных представительства со складами на Сахалине и Камчатке, а так же агентов-партнеров в Хабаровске и Владивостоке с собственными складами и автотранспортом.

Новое представительство располагается по адресу: г.Петропавловс-Камчатский, ул. Дальняя, 1, пав. 1.7 (ТЦ Дискавери), тел.: (4152) 455-353, 224-335

Справка: Компания МегаТрансСервис осуществляет перевозку сборных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов на самолетах, по железной дороге и автотранспортом. Имеет большой опыт в организации перевозки опасных грузов на Дальний Восток. Компания расположена в Москве. Сайт: www.megatransservis.ru

Ньюсмейкер: МегаТрансСервис
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг