Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Елена Смирнова из ОАО «МОЭСК» победила в конкурсе «Красота Энергии – 2010»

Первый Интернет-конкурс красоты "Красота энергии – 2010" проводился Порталом энерготрейдера совместно с журналом "Энергорынок" с 10 февраля по 1 мая 2010 года.

В конкурсе участвовали сотрудницы предприятий и организаций электроэнергетической отрасли, подрядных и смежных организаций, научно-исследовательских институтов стран бывшего СССР или дальнего зарубежья, а также студентки и аспирантки профильных ВУЗов.

Жюри рассмотрело более 320 фотографий от 125 участниц и признало победительницами трех участниц, показавших по итогам голосования лучшие результаты. Места распределились так:

• мисс «Красота энергии – 2010» – Смирнова Елена, начальник сектора управления релейной защиты и автоматики электрических сетей ОАО «МОЭСК»;

• «Мисс улыбка» – Кубышина Мария, руководитель отдела по работе с клиентами ООО «Russian Energy»;

• «Приз зрительских симпатий» – Клюева Ольга, ОАО «УК Сибирьэнерго».

Торжественная церемония чествования победительниц конкурса «Красота Энергии – 2010» состоялась в рамках III ежегодной конференции «Ресурсообеспечение инвестиционных программ в энергетике» 18 мая 2010 года.

Самые красивые девушки электроэнергетической отрасли не остались без призов: Мисс «Красота энергии – 2010» получила на память о победе ноутбук; «Мисс улыбка» – цифровой фотоаппарат; «Приз зрительских симпатий» – мобильный телефон.

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» – крупнейшая Межрегиональная распределительная сетевая компания России. ОАО «МОЭСК» обслуживает 98 % потребителей г. Москвы и 95 % потребителей на территории Московской области. Основные виды деятельности – оказание услуг по транспортировке электроэнергии потребителям и технологическое присоединение к электрическим сетям.

Основными акционерами ОАО «МОЭСК» является ОАО «Холдинг МРСК» (51%), Группа компаний «Газпром» (31%) и Группа компаний Правительства г. Москвы (8%), более 8 % - в свободном обращении.

В состав компании входит более 607 высоковольтных питающих центров напряжением 35/110/220 кВ общей мощностью 43 713 МВА. Общая протяженность линий электропередачи 35-220 кВ составляет 15 590 км; высоковольтных кабельных линий напряжением 35-110-220-500 кВ – 1408 км, общая протяженность распределительных электрических сетей – 121 145 км. Общее количество распределительных и трансформаторных подстанций составляет более 30 тыс. штук. Численность персонала – 15 755 человек.

В ОАО «МОЭСК» открыта круглосуточная «Светлая линия». Теперь потребители электроэнергии Москвы и Московской области могут обратиться по вопросам технологических нарушений и перебоев в электроснабжении по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-700-40-70

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru

E-mail: LandaMV@moesk.ru