на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846923
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2208; сегодня: 4.

Элегантный транспорт от Mango

Optimum Media OMD проводит для российского Mango outdoor-кампанию в девяти городах России – Краснодоре, Ростове-на-Дону, Омске, Тюмени, Самаре, Волжском, Воронеже, Волгограде. Лицом кампании является голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. Одним из основных медиа является наружная реклама, частью которой является общественный транспорт.

«Проект является одновременно имиджевым и стимулирующим, – комментирует Виктория Кулагина, руководитель медиа группы, его цель – анонсировать новую коллекцию Mango весна /лето-2010 и визуализировать звездное лицо данной кампании Скарлет Йохансон. В европейских странах транспорт является неотъемлемой частью маркетинговой стратегии по продвижению бренда. В эффективности формата в России мы имели возможность убедиться в 2009 году, впервые включив транспорт в кампанию».

Скарлетт Йоханссон является лицом бренда Mango третий сезон подряд. Автор фотосессий – Фотограф Марио Сорренти. Фотосессия 2010 получила название Summer Light. Стилисты выбрали для голливудской актрисы естественный нежный образ. Фотограф Марио Сорренти запечатлел Скарлетт в кружевных платьях, полупрозрачных блузах и светлых шортах.

Среди других средств коммуникации, задействуемых в кампании, – пресса, радио, интернет, наружная реклама и промо акции.

Макеты подготовлены в собственном отделе рекламы компании.

Размещение на транспорте в Ростове-на-Дону, Омске, Тюмени, Самаре реализовано агентством «062-Реклама».

Ньюсмейкер: 062-Реклама — 99 публикаций

E-mail: z62@z62.ru