на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 2.

Глава администрации Твери положительно отозвался о работе ГК «РОСВОДОКАНАЛ»

Глава администрации города Твери Василий Толоко высоко оценил эффективность инвестиционных программ ООО «Тверь Водоканал», входящего в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ». О том, что деятельность водоканала в реализации инвестиционных программ может служить примером для других компаний, Василий Толоко заявил на заседании круглого стола «Тверь - новая энергия», который прошел 20 мая в городской администрации.

Представители коммунального хозяйства также положительно отозвались о работе тверского водоканала. Директор одного из ТСЖ рассказал о том, что специалисты предприятия безвозмездно и оперативно устранили аварию на бесхозных сетях жилого дома.

На заседании обсуждались и другие проблемы водоснабжения и водоотведения города, а также перспективы развития инженерной инфраструктуры Твери. Для участия в мероприятии были приглашены представители областной и городской властей, общественности, бизнеса и депутаты тверской городской Думы.

Для справки

Группа компаний «РОСВОДОКАНАЛ» - крупнейший частный оператор водоснабжения и водоотведения на постсоветском пространстве. Входит в консорциум «Альфа-групп». Управляет водоканалами Барнаула, Калуги и Калужской области, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери, Тюмени и Луганской области Украины, обслуживает свыше 6 млн. потребителей и около 30 тыс. промышленных предприятий.

Управляющая компания группы находится в Москве. ГК «РОСВОДОКАНАЛ» участвует в продвижении программы «Чистая вода», является одним из учредителей Российского водного общества и Национального союза водоканалов. Генеральный директор ГК «РОСВОДОКАНАЛ» – Петр Золотарев.

Ньюсмейкер: Росводоканал — 63 публикации
Сайт: www.rosvodokanal.ru