Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Челябинский филиал «Росстрах» произвел крупную выплату по КАСКО

Выплата в размере 434 тыс. рублей произведена за пострадавший в ДТП автомобиль Dodge Avenger.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 7:20 утра на обходной автодороге г. Челябинска. При движении водитель автомобиля ИЖ не предоставил преимущество автомобилю Dodge Avenger. Произошло столкновение, в результате которого автомобиль получил серьезные повреждения.

Dodge Avenger был застрахован в ОАО «Росстрах» по программе комплексного страхования транспортных средств на 1,3 млн. рублей. В результате проведенной экспертизы автовладельцу было выплачено возмещения в размере 434 тыс. рублей, что полностью покрыло причиненный ущерб.

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru