на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1152; сегодня: 1.

Дан старт программе по утилизации старых детских площадок

В ходе проведения IV Всероссийского форума «Система управления жилищным фондом», проводимого Торгово-Промышленной палатой РФ, Группа компаний «Мир Вашему Дому» представила целевую программу «Российский дворик», не имеющую аналогов на российском рынке.

В рамках государственно-частного партнерства для эффективного управления муниципальным имуществом в условиях дефицита бюджетов и продолжающейся стагнации мировой экономики, некоммерческая организация «Мир Вашему Дому» предложила любой организации жилищного и коммунального хозяйства утилизировать в уполномоченных организациях старую детскую площадку возрастом свыше 5-ти лет и получить взамен денежный сертификат на сумму 35 тысяч рублей, который в дальнейшем можно использовать для частичной оплаты при приобретении нового комплекта оборудования для детской и спортивно-игровой площадки. Программа в первую очередь ориентирована на управляющие организации ЖКХ и ТСЖ для дальнейшего развития местного самоуправления.

По словам Президента Группы компаний «Мир Вашему Дому» Владлена Гоциридзе, целью программы «Российский дворик» является внедрение новых инновационных методов хозяйства в жилищной сфере, дальнейшее развитие государственно-частного партнерства в сфере ЖКХ, поддержание и развитие отечественных производителей детских площадок, выявление скрытых резервов для экономии бюджетов всех уровней. На территории России планируется утилизировать 25 тысяч старых детских площадок в период 2010-2012 годов. На эти цели за 3 года планируется израсходовать около 1 млрд. рублей.

Программа поможет организациям ТСЖ и ЖКХ приобрести новые, современные и безопасные детские площадки, избежав лишних затрат.

ГК «Мир Вашему Дому» является социально-ориентированной организацией, деятельность которой нацелена на облагораживание российских дворов и создание благоприятных условий для физического развития детей. Дети - наша любовь, надежда и будущее. Чтобы ребенок рос здоровым морально и физически, необходимо создать надлежащие условия. ГК прилагает все усилия для того, чтобы мир ребенка был красочным, ярким и здоровым.

ГК «Мир Вашему дому» - многопрофильный научно-производственный холдинг, объединяющий ведущих российских производителей детских площадок и спортивно-игровых комплексов.

Ньюсмейкер: Мир Вашему Дому
Сайт: www.peacemaker.ru