на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846640
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Приволжский филиал ОАО «Промсвязьбанк» завершил присоединение банков ОАО АКБ «Волгопромбанк» и ОАО ГБ «Нижний Новгород»

Приволжский филиал ОАО «Промсвязьбанк» юридически завершил присоединение дочерних банков ОАО АКБ «Волгопромбанк» и ОАО ГБ «Нижний Новгород». Запись о реорганизации Промсвязьбанка в форме присоединения к нему двух банков внесена в ЕГРЮЛ 5 мая 2010 года.

Для клиентов Волгопромбанка и ГБ «Нижний Новгород» процесс перехода на обслуживание в Промсвязьбанк полностью завершится в начале июня, когда офисы этих банков пройдут ребрендинг и присоединятся к сети Волгоградского и Нижегородского филиалов Промсвязьбанка. С этого момента клиентам Промсвязьбанка, Волгопромбанка и ГБ «Нижний Новгород» станет доступна объединенная сеть обслуживания в регионе, а также полный набор услуг и сервисов Промсвязьбанка.

Решение о реорганизации Промсвязьбанка в форме присоединения к нему дочерних банков ОАО АКБ «Волгопромбанк» и ОАО ГБ «Нижний Новгород» было принято на внеочередном общем собрании акционеров Промсвязьбанка, которое состоялось 2 апреля 2010 г.

Волгопромбанк и ГБ «Нижний Новгород» вошли в Банковскую группу Промсвязьбанк в 2008 году. По предварительным данным по РСБУ, на 1 января 2010 г., активы Волгопромбанка cоставили 5 млрд руб., собственные средства (капитал) – 1,3 млрд руб. Активы банка ГБ «Нижний Новгород» – 4,44 млрд руб., собственные средства (капитал) – 395,3 млн руб.

Ньюсмейкер: Приволжский филиал Промсвязьбанка — 9 публикаций

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород
Группа: Промсвязьбанк (698)