Новости. Опубликовано 07.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 3.

Золото Черноземья – «Бобруйскагромашу»

По результатам 3-й межрегиональной специализированной выставки

«Урожай-2006», проходившей в период с 25 по 28 октября текущего года в г.Воронеже ОАО «Бобруйскагромаш» удостоено золотой медали в рамках проводимого конкурса в номинации «Оборудование для животноводческих и птицеводческих комплексов».

Высокая награда, учрежденная Главным управлением аграрной политики Воронежской области, отметила ту напряженную и плодотворную работу, которую ведет предприятие по разработке и внедрению в сельскохозяйственное производство новой высокопроизводительной агротехники, обеспечивающей реализацию современных технологий заготовки, приготовления и раздачи кормов.

Наибольший интерес у специалистов и посетителей выставки вызвали производимые ОАО «Бобруйскагромаш» тюковый и рулонные пресс-подборщики, а также транспортировщик рулонов ТП-10 и другие прицепные транспортные средства. Стенд предприятия посетили Руководитель главного управления аграрной политики Воронежской области Н,Котолевский, руководители АПК соседних регионов, руководители и специалисты хозяйств. В ходе работы представителям предприятия неоднократно было высказано мнение о надежности техники с бобруйской маркой и востребованность ее на российском рынке.

Еще одним подтверждением повышенного интереса к технике с бобруйской маркой стали и проведенные представителями предприятия во время проведения выставки переговоры с руководством АПК Воронежской области, в ходе которых была высказана глубокая заинтересованность обеих сторон в увеличении объемов и расширении номенклатуры поставляемой сельскохозяйственной техники и активизации торгово-экономического сотрудничества.

По итогам переговоров стороны подписали Протокол о намерениях. Согласно этому документу основными направлениями работы были определены организация дилерского центра по реализации, гарантийному и постгарантийному обслуживанию техники производства ОАО «Бобруйскагромаш» на базе одного из предприятий системы агроснабтехсервиса Воронежской области, а также проработка возможности организации совместного производства техники номенклатуры предприятия на базе одного из предприятий области.

Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by