Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Juniper представляет портфель услуг технической поддержки для корпоративных клиентов, доступный к приобретению напрямую от Juniper, IBM и глобальных партнеров

Juniper представляет портфель услуг технической поддержки для корпоративных клиентов, доступный к приобретению напрямую от Juniper, IBM и глобальных партнеров

Компания Juniper Networks® (NYSE: JNPR) представляет портфель услуг для корпоративного сектора Juniper Care Plus, разработанных для защиты инвестиций в высокопроизводительные сети с одновременным повышением надежности и операционной эффективности и снижением издержек. Серия услуг Juniper Care Plus, ожидаемая на рынке в четвертом квартале текущего года, разработана на основе портфеля услуг Juniper Care для поддержки сети на уровне устройств и создана для расширения спектра услуг, оказываемых корпоративным заказчикам.

JuniperCare Plus будет поддерживать сеть в оптимальном состоянии посредством интеллектуального подхода к технической поддержке (услуга Designated Service Manager), проактивных инструментов для автоматизации и упрощения сетевой архитектуры (решения Junos Space, Service Now, Service Insight) и персонализированных услуг, таких как обучение, консалгинг и работа с клиентами. Услуга Designated Service Manager предлагает индивидуальный подход к оказанию поддержки, устранению проблем через единое «окно».

«Сети должны быть надежными, масштабируемыми и безопасными, так как они становятся критически важным компонентом для успеха предприятий корпоративного сегмента, - считает Кристин Теннесон (Christine Tenneson), руководитель исследований в Gartner. – Организации, оказывающие услуги технической поддержки, помогут корпорациям оптимизировать свои сетевые ресурсы, предложив надежные инструменты автоматизации, обучение, тренинги и консалтинговые услуги, которые поддержат заказчиков в вопросах адаптации к возрастающим требованиям к инфраструктуре, обеспечивая непрерывность бизнеса».

«Портфель услуг мирового качества от Juniper помогает корпоративным заказчикам быстро внедрять технологии Juniper в среды корпоративных сетей и центров обработки данных, что позволить упростить операции, повысить доступность сетей и минимизировать риски и издержки для бизнеса, - утверждает Майк Роуз (Mike Rose), вице-президент бизнес-подразделения услуг, технического обслуживания и операционной деятельности в Juniper. – Juniper Care Plus уменьшит подверженность сети определённым трудностям, не только выявляя и разрешая проблемы, но и помогая клиентам и сервис-партнерам предвидеть неполадки и принимать упреждающие меры во избежание их возникновения».

«IntercontinentalExchange обеспечивает высокоскоростные операции для торговли ценными бумагами ля клиентов во всем мире, что требует от нашей сети гибкости и высокой доступности, позволяющей повысить операционную эффективность без снижения производительности, - утверждает Марк Вассербург (Mark Wassersug), вице-президент по операционной деятельности в IntercontinentalExchange. – Решения Juniper Care поддержит наш бизнес, позволяя не только разрешать возникающие проблемы, но и предвидеть их, что в свою очередь позволит нам повысить объемы продаж и обеспечить высокую степень удовлетворенности клиентов».

Juniper также объявляет о новом совместном проекте с IBM Global Services, крупнейшим поставщиком технологических услуг и услуг консалтинга, результатом чего станет интеграция всего портфеля сетевых решений в услуги автоматизированной удалённой технической поддержки IBM, что позволит увеличить надежность, масштабируемость, безопасность и доступность корпоративных мобильных сетей. IBM также предлагает решения Juniper для сетей ЦОД (включая технологии маршрутизации, коммутации и обеспечения безопасности на основе операционной системы Junos) в качестве услуг для поддержки эксплуатации сред cloud computing.

Услуги по поддержке эксплуатации аппаратного обеспечения IBM для продуктов Juniper Networks помогут клиентам программировать безопасные высокопроизводительные IT-инфраструктуры и пользоваться преимуществами круглосуточной технической поддержки, - говорит Робб Кауфман (Robb Kauffmann), вице-президент компании IBM по глобальным альянсам. – Недавно мы добавили Service Now к предложению по поддержке продуктов Juniper и теперь у нас есть возможность проактивно отслеживать и определять эксплуатационные проблемы наших клиентов, существенно сокращая время, требуемое для рассмотрения возникающих прецедентов. Эффективность и доступность сетей можно ощутимо повысить путем быстрого определения и решения проблем».

Решение Service Now, основанное на программной платформе Junos Space, сокращает время, требуемое на разрешение неисправностей, путем системы раннего оповещения, которая осуществляет функции постоянного контроля над потенциальными и быстро возникающими проблемами в сети. Service Insight предоставляет автоматический сбор, обработку и анализ информации для обеспечения защиты, диагностики и разрешения проблем, что оптимизирует работу сети благодаря отказу от долговременных операций, осуществляемых вручную. Услуга Service Manager обеспечивает организацию единой точки доступа для решения всех проблем, связанных с эксплуатацией сети, и вызов технического специалиста.

Для дополнительной информации или обсуждения обратитесь к следующим ресурсам:

• Сайт и веб-каст Juniper – www.thenewnetworkishere.com

• Пресс-центр Juniper Online – www.juniper.net/press

• Блог Network Ahead – www.juniper.net/networkahead

• Сообщество Juniper.Net– www.juniper.net/community

• Социальные сети Juniper – www.juniper.net/social

О компании Juniper Networks

Компания Juniper Networks предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и дата-центров, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net.


Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: khludova@east-side-consulting.com
Телефон: 7273027
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами