Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Тепловые насосы SSH для бассейнов от Polar Bear

Компания Polar Bear представляет тепловые насосы SSH, специально разработанные для нагрева воды в бассейне. Новая серия состоит из трех моделей теплопроизводительностью 9,8кВт, 13,9кВт и 20,8 кВт.

Тепловые насосы SSH - автономные устройства для наружной установки, работающие по принципу "воздух-вода". Устройства не только чрезвычайно эффективны, но и экономически выгодны. С помощью SSH можно получать до 5,5 кВт тепла при расходе 1 кВт электроэнергии.

Тепловые насосы SSH отличаются современным дизайном, компактностью, простотой установки, большим сроком службы, надежной и тихой работой. В тепловых насосах применяются титановые теплообменники, которые обеспечивают безотказную работу оборудования в агрессивной среде (хлорированная или озонированная вода). В качестве хладагента используется экологически безопасный фреон R407C.

Микропроцессорная система управления SSH обеспечивает оптимальный режим работы тепловых насосов и может быть подключена к системе "умный дом".

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru