Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Тепловые насосы SSH для бассейнов от Polar Bear

Тепловые насосы SSH для бассейнов от Polar Bear

Компания Polar Bear представляет тепловые насосы SSH, специально разработанные для нагрева воды в бассейне. Новая серия состоит из трех моделей теплопроизводительностью 9,8кВт, 13,9кВт и 20,8 кВт.

Тепловые насосы SSH - автономные устройства для наружной установки, работающие по принципу "воздух-вода". Устройства не только чрезвычайно эффективны, но и экономически выгодны. С помощью SSH можно получать до 5,5 кВт тепла при расходе 1 кВт электроэнергии.

Тепловые насосы SSH отличаются современным дизайном, компактностью, простотой установки, большим сроком службы, надежной и тихой работой. В тепловых насосах применяются титановые теплообменники, которые обеспечивают безотказную работу оборудования в агрессивной среде (хлорированная или озонированная вода). В качестве хладагента используется экологически безопасный фреон R407C.

Микропроцессорная система управления SSH обеспечивает оптимальный режим работы тепловых насосов и может быть подключена к системе "умный дом".


Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kulishkina@arktika.ru
Телефон: (495) 228-77-77

Тепловые насосы SSH для бассейнов от Polar Bear

Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!