Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Семинар «SiteEdit - инструмент для создания своего бизнеса в сети Интернет. Партнёрство»

Семинар  «SiteEdit - инструмент для создания своего бизнеса в сети Интернет. Партнёрство»

В рамках «Дней малого и среднего бизнеса России» компания Edgestile проводит семинар «SiteEdit - инструмент для создания своего бизнеса в сети Интернет. Партнёрство». Семинар состоится 23 мая 2010 года в Москве, ВВЦ, павильон № 75 с 15.00 до 17.00 на презентационной площадке.

Участникам будет представлена подробная информация о программных продуктах, сотрудничестве с компанией, сервисах и услугах Edgestile. Посетители выставки могут из первых рук узнать о возможностях системы CMS SiteEdit, пообщаться с создателями системы, получить консультацию, задать все интересующие вопросы.

Справка о компании Edgestile

«Эджестайл» (Edgestile) является компанией - разработчиком программного обеспечения для ведения бизнеса в Интернет, внедряет новые технологии Интернет-коммерции.

Миссия ООО «Эджестайл» - создание для людей удобных и эффективных программных продуктов. Слоган Компании - Мы сложное делаем простым!

Одной из наших разработок является Программа для создания и управления сайтом CMS EDGESTILE SiteEdit (патент № 2004611840 от 9.08.2004).

Программа CMS SiteEdit - лучшее решение в области создания и управления сайтом по соотношению «Цена/Качество», поскольку в стоимость программы входит: редактор сайта, редактор изображений, хостинговое пространство, доменное имя сайта и техническая поддержка.

Программный продукт CMS SiteEdit используется для широкого круга задач:

- Личные сайты, обучение школьников и студентов

- Бизнес сайты, Интернет магазины. Электронный менеджер, встроенный в продукт, является новым подходом к ведению бизнеса в Интернет, он позволяет мобильно и гибко решать любые задачи, в том числе прием платежей со всего мира

- Порталы, готовые решения для любых задач

Разработкой, внедрением и технической поддержкой линейки продуктов SiteEdit занимается большая команда программистов и технических сотрудников работающих в компании с самого ее основания.

Стратегия развития компании заключается в разработке программ создания сайтов для широкого круга людей и объединении их в систему сервисов для пользователей.

Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций
Сайт: www.siteedit.ru