на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Один из крупнейших провайдеров по обучению иностранным языкам объявляет о начале ребрендинга

Один из крупнейших провайдеров по обучению иностранным  языкам объявляет о начале ребрендинга

«RUNOV SCHOOL» - одна из крупнейших в России образовательных компаний, имеющая отделения в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге. За год в ней проходит обучение около 4 тысяч человек. Известность этой языковой школе принесла эффективная новаторская методика Д. Рунова, которая позволяет новичку за считанные месяцы полностью освоить систему иностранного языка.

Бизнес компании в последние годы динамично развивался, появилось много новых программ и методик, расширился спектр образовательных услуг. Все это привело к необходимости скорректировать позиционирование компании.

«Мы просто выросли из старого образа языковой школы, которая работает лишь по одной, хотя и весьма эффективной методике, - говорит генеральный директор компании Анна Беркович. - В то же время мы прекрасно понимаем, что отказ от раскрученного бренда – серьезный шаг, но мы на него решились, поскольку уверены, что наша образовательная компания имеет большой потенциал и под новым именем он реализуется гораздо успешнее».

Ребрендинг будет проходить поэтапно, помимо смены названия запланировано еще немало интересных и неожиданных событий, однако Анна Беркович не хочет сообщать все подробности, желая сохранить интригу. Она советует следить за сайтом компании www.runovschool.ru , где появляются самые последние новости о ходе ребрендинга. В частности, уже сейчас здесь можно получить ответ на главный вопрос – какое имя скоро появится у обновленной компании.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.runovschool.ru