на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Путешествие в край голубых роз и синих птиц

12 призеров розыгрыша «Подарки от звезд» вместе со своими семьями совершили в конце апреля увлекательную автобусную экскурсию в музей гжели на ЗАО «Объединение «Гжель».

Эта поездка состоялась благодаря Торговому Дому «Народные художественные промыслы», который выступил инициатором акции, популяризирующей национальное искусство.

Каждый покупатель сети магазинов «Подари!», который приобрел в период с 17 по 31 марта изделия народных художественных промыслов - хохлому, гжель, павловопосадские платки, самовары, валенки на сумму от 1000 рублей, автоматически становился участником розыгрыша призов «Подарки от звезд». И только 12 счастливчикам, имена которых были определены путем случайной выборки при помощи лототрона, представилась уникальная возможность совершить экскурсию на старейшее предприятие промыслов. Пятеро участников розыгрыша стали обладателями эксклюзивных самоваров с автографом солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова, остальные 100 - получили памятные поощрительные призы: элегантные чайные пары с гжельской росписью, выпущенные ограниченным тиражом, специально для этого розыгрыша.

Экскурсия по ЗАО «Объединение «Гжель» прошла в атмосфере глубокой заинтересованности со стороны участников поездки. Призеры розыгрыша «Подарки от звезд» познакомились с экспозицией музея, посетили производственные цеха, приняли участие в мастер-классе, на котором каждый собственными руками расписал тарелку и получил ее через несколько дней в Москве.

Торговый Дом «Народные художественные промыслы» планирует в будущем также проводить подобные экскурсионные поездки на другие предприятия промыслов.

Торговый Дом "Народные художественные промыслы" создан при поддержке и в рамках выполнения программы Правительства Москвы по созданию и развитию товаропроводящей сети для реализации изделий народных художественных промыслов.

(495) 223-45-45

125252 г.Москва, ул.Зорге, д. 9а, стр. 2