Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 30.05.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1690; сегодня: 1.

"ВИМКОМ" стал официальным дистрибьютером корпорации ZTE

Компания «ВИМКОМ», специализированный поставщик телекоммуникационного и волоконно-оптического оборудования, стала официальным дистрибьютором Корпорации ZTE (Китай), одного из ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования и поставщика сетевых решений.

Корпорация ZTE в настоящее время проводит активную работу по расширению своей деятельности в странах СНГ и особенно в России, т.к. оценивает российский рынок как рынок с большим потенциалом, особенно для высококачественного телекоммуникационного оборудования, производителем которого является Корпорация ZTE.

Как отметил Пакушкин Артем, директор департамента дистрибьюции компании «ВИМКОМ», сотрудничество с компанией ZTE, ведущим производителем ADSL оборудования в Китае, будет большим шагом на пути развития ассортимента компании, представляющей сегодня большое количество брендов телекоммуникационного оборудования.

С начала июня со склада «ВИМКОМ» в Москве и в региональных офисах можно будет купить всю линейку ADSL оборудования ZTE. При невысокой стоимости продукции она отличается высокой надежностью и многофункциональностью, т.е. соотношение цена/качество оптимально для российского рынка.

На данный момент в линейке представлены DSLAM ZXDSL 8426-A на 24 ADSL порта и встроенным сплиттером, ADSL модемы ZXDSL 831 с Ethernet портом, ZXDSL 852 с USB портом, ZXDSL 831A с Ethernet и USB портами, и ADSL маршрутизатор ZXDSL 831C на 4 Ethernet порта.

В планах компании в течение ближайшего квартала расширить ассортимент продукции, представив на российском рынке мини DSLAM ADSL2+ и операторские модульные DSLAM ADSL2/2+ производства ZTE.

* * * * *

О компании ZTE

Корпорация ZTE является одним из ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования и поставщиком сетевых решений.

Корпорация ZTE основала 13 собственных научно-исследовательских центров по всему миру. Более 10% годового дохода ZTE отчисляется на научно-исследовательские и опытно- конструкторские работы (НИР/ОКР) с целью обеспечить повышение качества продукции, снижение затрат, увеличение объема продаж и тем самым повысить прибыль от инвестированного капитала.

Корпорация ZTE основана в 1985 г. в Китае, г. Шэньчжэнь.

Динамично развиваясь на телекоммуникационном рынке, со дня своего образования Корпорация ZTE из года в год добивалась стабильных показателей роста. В 2004 году продажи компании составили 4,11 млрд. долларов США. Продажи на международных рынках выросли на 169,5%, составив 1,64 млрд. долларов США.

На сегодняшний день в компании работают более 23 тыс. высококвалифицированных сотрудников. Участие Корпорации ZTE во множестве международных организаций по стандартизации, говорит о признании в телекоммуникационной отрасли статуса ZTE, как компании ориентированной на будущее.

Компания разрабатывает и производит телекоммуникационное оборудование для PSTN сетей, сетей мобильной связи, оптических сетей, сетей передачи данных, интеллектуальных сетей (IN) и сетей следующего поколения (NGN).

Подробнее о компании ZTE и выпускаемом оборудовании Вы можете узнать на сайте www.zte.ru

О компании «Вимком»

Компания «Вимком» – российская компания, специализирующаяся в области создания сетей связи, передачи данных и кабельного телевидения на основе передовых технологий, включая волоконно-оптические решения. Кроме того, она является поставщиком компьютерного, сетевого и телекоммуникационного оборудования ведущих мировых производителей. Вимком специализируется на: поставках медиаконверторов, коммутаторов, маршрутизаторов и мультиплексоров для операторских и корпоративных сетей передачи данных, оборудования для беспроводного оптического и радио- доступа, оборудования хDSL/DOCSIS/HomePNA/VoIP/Wi Fi, оборудования для сетей кабельного телевидения, волоконно-оптического кабеля, кроссового, монтажного и измерительного оборудования, инструмента ведущих мировых производителей, а так же пассивных компонентов волоконно-оптических сетей собственного производства.

Сегодня Вимком является эксклюзивным представителем на территории России компаний Aviv Infocom (Южная Корея) и Ruby Tech (Тайвань) и поставщиком оборудования Thomson, MRV Communications, Alcatel, Hewlett-Packard, Motorola, Nuera, Scientific Atlanta, APC, UBS.

Основными клиентами Вимкома являются операторы, интернет-провайдеры, крупные производственные предприятия, административные и образовательные учреждения, энергетики, строители, транспортные компании, банки, системные интеграторы. С компанией «Вимком» сотрудничают Equant, МГТС, Ростелеком, Мосэнерго, Оскольский электрометаллургический комбинат, Кирово-чепецкий химический комбинат, АББ автоматизация, Горсвязьстрой, МГУ им. Ломоносова, МТУСИ, АМТ групп, Сибинтек, Техносерв АС и многие другие.

Более подробная информация на сайте www.vimcom.ru

Дополнительная информация:

Сорокин Алексей, Компания «Вимком»

e-mail: A.Sorokin@vimcom.ru

тел.: (095) 737 37 56/57

факс: (095) 737 37 55


Ньюсмейкер: Вимком — 9 публикаций
Сайт: www.vimcom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: repina@vimcom.ru
Телефон: (095) 737-37-57
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров