на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2450; сегодня: 2.

Мантии магистров – прокат теперь еще дешевле

Украинских выпускников наградят академическими мантиями со скидкой. Служба проката академических мантий www.mantiya.com.ua объявляет о начале сезона скидок. Теперь каждый выпускник заплатит за прокат мантии магистра или бакалавра на 10 грн. дешевле обычного.

Служба Mantiya.com.ua, которая уже четвертый год обеспечивает прокат мантий в Украине, объявляет о начале сезона скидок на академическую одежду. Посмотреть галерею выпускников и заказать мантию можно на сайте mantiya.com.ua, который вот уже четвертый год помогает студентам получать диплом красиво, а сейчас проводит новую акцию, снижая цены еще больше и делая праздник доступнее.

Студенты, успевшие заказать мантию в период акции, получат выпускной комплект за 80 грн. В комплект входят мантия магистра или бакалавра, воротник, соответствующего цвета и бонет. Все это будет в распоряжении выпускников до конца церемонии вручения дипломов и торжественных фотографий.

Насколько бы хорошо не смотрелся человек в мантии, как известно, один в поле не воин. Гораздо выигрышнее выглядит, когда вся группа одета одинаково, поэтому куда более целесообразно заказывать мантии «на всех». К тому же, это выгодно еще и материально – при заказе мантий на большую группу – дополнительные скидки, а заказывая от 25 комплектов, доставка к месту церемонии – бесплатно. Бесспорно, убедить и организовать всю группу – задача не из легких, поэтому организаторы получат свою мантию выпускника бесплатно, к тому же, их ждет дополнительный подарок. Кроме того, всех, кто заказывает мантии напрокат в 2010 году ждет особый подарок – 10% скидка на выпускной фотоальбом (фотокнигу), который производит партнер службы – фотостудия выпускных фотографий Fotozirka.com.

Конечно, мантию и бонет можно купить, но это нерационально, учитывая и без того большие расходы на выпускной вечер. Поэтому, академическую одежду лучше взять напрокат. Сделать это очень просто, например, оформив заказ на прокат мантий через Интернет.

Пора студенческих выпускных неумолимо приближается, и все с веселым нетерпением обсуждают предстоящую церемонию вручения дипломов и сам выпускной вечер. Времени на подготовку осталось совсем немного и тут уж лучше не откладывать все на последнюю ночь. Но если с банкетной частью праздника все более-менее понятно – только ваши желания, подкрепленные вашими возможностями и никаких ограничений, то с частью официальной, торжественной все немного иначе.

Старые добрые традиции средневековых университетов, прошедшие через века и добравшиеся, наконец, до Украины, создали образ благородного студента в мантии и пресловутой шапочке с кисточкой. Возрождать традицию академического одеяния, по крайней мере, на церемонии вручения дипломов, начали англичане с французами, а обязательной частью праздника сделали их американцы. В Украине мантии бакалавров и магистров появились всего несколько лет назад, но за это время успели завоевать широкую популярность и с каждым годом все больше выпускников предпочитают академическую одежду на церемонии вручения дипломов обычным деловым костюмам или вечерним платьям.

Праздник должен быть ярким и запоминающимся, а лучшее торжество – организованное самостоятельно, с учетом всех пожеланий. Любой выпускной может стать именно таким, если привлечь к сотрудничеству профессионалов.

О компании:

Служба проката академических мантий Mantiya.com.ua работает в Украине с 2007 года и предоставляет лучше в стране мантии магистров м бакалавров напрокат. Постоянные скидки, бесплатная доставка, удобный сервис и подарки организаторам дают выпускникам возможность наслаждаться торжественной церемонией и не думать о соответствующей празднику одежде – об это позаботится Mantiya.com.ua.

Заказать прокат мантий можно здесь:

Тел.: +38(050)592-87-26

Электронная почта: