на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

Вебинар «Бизнес процессы. Как заставить их работать?»

Компания «Лайнсервис» повторно проводит вебинар «Бизнес процессы. Как заставить их работать?» 26 мая 2010 года в 11.00.

Повтор мероприятия связан с высокой активностью заинтересованности темы у руководителей компаний. Ведь основа любой действующей организации – это совокупность деловых процессов. Бизнес-процесс - это набор действий, который выполняется в компании для получения заданного результата.

Автоматизация бизнеса позволяет компании быть единым организмом, видеть глобальную картину происходящего в организации, вести контроль клиентов, статистику, наблюдать современные тенденции, быстро совершать сделки, прогнозировать спрос и планировать предложения.

Оптимизация бизнес-процессов в компании позволит сформировать эффективные регламенты работы для всех подразделений Вашей организации.

В рамках вебинара участники смогут узнать – как правильно выстроить бизнес процессы, используя технологию CRM, какую роль CRM играет при моделировании бизнес процессов, как построить такую систему управления, которая будет давать максимальный эффект при минимальных затратах.

Для участия в вебинаре необходимо лишь зарегистрироваться и в указанное время зайти по интернет-ссылке, которую Вы получите после регистрации.

Приглашаем Вас к online обсуждению!

Ньюсмейкер: Лайнсервис — 29 публикаций
Сайт: lineservice.ru