на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Как достичь успеха в бизнесе и личной жизни

Творческий вечер семинар журнала «Маркетинг Менеджмент» с Надеждой Копытиной, основателем и президентом ГК «Лёдово».

История жизни Надежды Копытиной можно назвать сказкой про Золушку. В конце 80-х она приехала в Москву из Нижневартовска. Попав в руки мошенников и оставшись без денег, она бросила вызов судьбе и начала свой бизнес. Она могла сдаться, но она победила! Работа «челноком», беспредел дикого рынка 90-х, предательство близких в самое трудное время - все это она преодолела! Сегодня Надежда Копытина входит в ТОР-10 самых спешных, влиятельных и выдающихся женщин России, в рамках международной программы Enterpreneur Of TheYear Award стала первой в истории России победительницей в номинации «Лучшая женщина-предприниматель».

Как не сойти с намеченного пути, как действительно УПРАВЛЯТЬ своей жизнью и своим бизнесом, почему не нужно лгать себе... Практические советы из личного опыта Надежды Копытиной помогут найти ответ, что же действительно важно знать, чтобы добиться успеха в любом деле!

Мероприятие состоится в конференц - центре EXTROPOLIS по адресу: ул. Льва Толстого, д. 16.

19.00 – 19.30 Начало регистрации, шампанское

19.30 – 21.00 Выступление Надежды Копытиной, дискуссия, розыгрыш книг с автографом автора

21.00 – 22.00 Кофе, чай, новые знакомства и полезные контакты без ограничений!

Регистрационный взнос составляет 900 рублей. Оплачивается безналичным расчетом – по выставленному счету, наличными – на месте. В связи с тем, что вместимость зала ограничена, просим зарегистрироваться до 26 мая 17.00.

Для регистрации напишите, пожалуйста, Наталье Неволиной на адрес

event@marketmag.ru или позвоните по тел. (495) 971-47-16, (926) 153-86-20.

Находите новых друзей и партнеров

на творческих вечерах журнала «Маркетинг Менеджмент»!

Ньюсмейкер: Компания Журналы для бизнеса — 14 публикаций
Сайт: www.marketing-magazine.ru