Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221271
Новости. Опубликовано 23.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

1 июня 2010 г. в 10:30 состоится вебинар по системе оперативного и племенного учета животных FARM

Начало реализации приоритетных национальных проектов стало отправной точкой для широкого распространения современных информационных технологий в сельскохозяйственной сфере.

Центр компетенции по информационным технологиям в сельском хозяйстве ООО «Расчеты и консалтинг» занимается консалтинговыми услугами и внедрением в сельскохозяйственной отрасли систем менеджмента, систем электронного документооборота, информационно-справочных систем, сертификацией и разработкой СМК по ИСО 9001, разработкой бизнес-моделей. «Расчеты и консалтинг» заботится о каждом клиенте, принимает ответственность за него.

1 июня 2010 г. в 10:30 наша компания проводит вебинар по системе оперативного и племенного учета животных FARM. В рамках проводимого мероприятия мы представляем систему оперативного и племенного учета животных FARM, разработанную голландской компанией Agrovision. FARM является наиболее распространенным программным продуктом по менеджменту фермы в России и большинстве стран мира. Более 40 свинокомплексов нашей страны уже используют программу FARM на своих фермах.

Основные возможности FARM:

Оперативный учет свиноматок, Учет хряков и процесса осеменения, Ведение циклов свиноматок (осеменение/опорос/отъем), Учет поросят (рождение/отъем/доращивание), Учет ремонтного молодняка и ремонтных свинок, Учет бонитировки, Учет откормочного поголовья, Планирование отправки, Учет павших и выбракованных животных, Прогнозирование даты опороса и пр., Учет животных по корпусам/секциям/станкам, Ведение справочников персонала, болезней животных и т.д.

Преимущества использования FARM:

1. Получение большего количества поросят

2. Повышение продуктивности по ферме, мясной продуктивности

3. Сокращение времени на выполнение мероприятий, наиболее полное использование помещений (нет простоя)

4. Улучшение качества и эффективности работы персонала

Интеграция FARM с другими информационными системами:

­ КИС:Бюджетирование – система бюджетирования, адаптированная под сельское хозяйство, позволяет планировать производственную программу на базе фактических данных, выгруженных из системы FARM

­ 1С: Предприятие – система бухгалтерского учета, автоматизация бухгалтерских форм СП-39, СП-43, СП-44, СП-47, СП-51, СП-54 на базе выгружаемых данных из FARM.

­ КАМИН – система расчета заработной платы и кадрового учета, из FARM выгружаются основные производственные показатели для расчета заработной платы по системе премирования.

Если Вы желаете принять участие в вебинаре, просьба обращаться: тел./факс: (4722)31-71-49, info@rascons.ru, krasovskaya@rascons.ru.

Ньюсмейкер: Расчеты и консалтинг — 21 публикация
Сайт: www.rascons.ru

E-mail: info@rascons.ru
Телефон: (4722)31-71-49