на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 06.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1157; сегодня: 1.

AKVIS Sketch: создаем рисунки, комиксы, мультфильмы

Вышла новая версия программы AKVIS Sketch v.2.0 для создания рисунка на основе фотографии. Поддержка пакетной обработки изображений (Photoshop batch), представленная в новой версии, позволяет автоматически конвертировать в карандашные рисунки группу фотографий, создавать из видеоролика комиксы и мультфильмы.
Если вы всегда хотели рисовать, но не знали как, AKVIS Sketch - именно та программа, которая вам поможет. Этот уникальный инструмент превращает фотографии в эскизы, сделанные карандашом, углем, позволяет получить эффект рисунка акварелью и пастелью.
В версии 2.0 представлены новые возможности. Поддержка пакетной обработки изображений (Photoshop batch) позволяет автоматически конвертировать в карандашные рисунки целые группы фотографий, создавать из видеоролика комиксы и мультфильмы. Нужно просто создать в Photoshop запись (action) c использованием плагина AKVIS Sketch и применить этот action к папке с изображениями. А если в папке лежит разложенный по кадрам фильм, вы получите серию эскизов, из которых сможете собрать мультик или создать комикс, мангу, снабдив картинки комментариями.
Также в новой версии оптимизирована инсталляция плагина на компьютеры Macintosh. Теперь AKVIS Sketch автоматически устанавливается в найденные на вашем "маке" графические редакторы. Для чего нужен AKVIS Sketch? Есть множество вариантов, и все они доставляют радость. Удивите своих друзей и любимых, подарив им рисованные портреты. Превратите свою фотографию в цветной рисунок и распечатайте на футболке. Создайте пейзаж акварелью из снимка с последней прогулки. Сделайте забавные комиксы на память о новогодней вечеринке. Любите свои воспоминания.
AKVIS Sketch поможет воплотить ваши творческие идеи. Эксперименты не займут много времени и сил, а подарят уйму удовольствия.
Дизайнеры ценят AKVIS Sketch за то, что он очень полезен в случаях, когда требуется представить набор изображений в одном стиле, например, при работе над рекламным буклетом или веб-сайтом.
В отличие от других инструментов (например, встроенных фильтров Photoshop или PSP), AKVIS Sketch позволяет получить реалистичный результат, очень близкий к ручной работе настоящего художника.
AKVIS Sketch прост в управлении. Понятный, как говорится, интуитивный интерфейс с несколькими "движками", возможность переключаться кликом мыши по изображению между состояниями "До" и "После", подсказки в нижней правой части окна – помогут вам получить необходимый результат. Встроенный Учебник, а также уроки на сайте AKVIS.com подскажут, как лучше использовать программу и дадут пищу для новых идей.
Полнофункциональная демо-версия плагина Sketch позволяет работать в течение 10 дней после первого запуска бесплатно. Даже те, кто уже воспользовался пробным периодом для предыдущей версии, смогут вновь оценить возможности программы для версии 2.0.
Как плагин, AKVIS Sketch совместим с самыми популярными графическими редакторами: Adobe Photoshop и Photoshop Elements, Corel Photo-Paint, Painter и Paint Shop pro, Ulead PhotoImpact и многими другими (полный список представлен на сайте akvis.com). Поддерживаемые операционные системы: Windows 2000/XP/NT и Mac OS X 10.3.9 и выше.
Стоимость лицензии (на два компьютера) - 72 у.е. Программа включена в пакет AKVIS Alchemy - самое выгодное предложение от компании АКВИС - все 7 плагинов AKVIS с большой скидкой (- 43%). Подробности – в интернет-магазине компании АКВИС: http://ru.shop.akvis.com

Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru