на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

С 24 мая "Эксперт Системс" запускает программу бесплатного обучения бизнес-планированию для компаний малого и среднего бизнеса Москвы

С 24 мая

В 68-часовом обучении разработке и анализу бизнес-планов на базе Project Expert смогут принять участие руководители и специалисты компаний малого и среднего бизнеса Москвы, все кандидаты и слушатели Президентской программы из компаний и организаций города.

Курс проводится по заказу Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы.

Существенную поддержку его проведению оказывает Московский Фонд подготовки кадров и содействия развитию инновационной деятельности - региональный ресурсный центр Президентской программы подготовки управленческих кадров.

Цель обучения – ознакомить слушателей с современной методологией финансового моделирования и оценки будущего финансового состояния компании с учетом рисков, устойчивости и ликвидности бизнеса, сформировать у них практические навыки бизнес-планирования, финансового моделирования, разработки и анализа инвестиционных проектов, принятия управленческих решений с использованием программы Project Expert

Слушатели из числа руководителей и ведущих специалистов предприятий и организаций малого и среднего бизнеса Москвы в возрасте 25-40 лет, с высшим образованием и стажем работы от 3 лет обучаются бесплатно.

В программе

• Теоретические основы бизнес-планирования, разработки и оценки инвестиционных проектов

• Бизнес-планирование на действующем и вновь создаваемом предприятии

• Финансовое моделирование. Построение финансовой модели деятельности компании «как есть». Моделирование оптимальных схем и структуры финансирования проектов компании

• Проектный анализ. Анализ эффективности планируемой деятельности, в том числе по подразделениям компании. Сравнение альтернативных вариантов (сценарный анализ). Количественный анализ проектных рисков. Оценка стоимости бизнеса на основе прогноза развития компании. Комплексный анализ компании и планируемых проектов

• Принятие управленческих решений. Моделирование и обоснование возможных вариантов управленческих решений (оптимизация сбытовой и производственных программ, вывод неиспользуемых активов, диверсификация и пр.)

• Выполнение индивидуальных работ по созданию бизнес-плана инвестиционного проекта с использованием Project Expert. Тестирование. Сертификация

Информацию об обучении можно найти на сайте компании «Эксперт Системс»

Ближайшие даты начала обучения – 31 мая, 7 июня.

Для бронирования мест в группах потребуется заполнить онлайн-заявку на сайте, скачать, заполнить и заверить у руководства компании документы, оформить направление на обучение.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 109 публикаций
Тематические сайты: Бизнес-образование, Малый и средний бизнес