Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

Воронежэнерго определит сильнейшую бригаду электромонтеров по обслуживанию и ремонту ВЛ 35 кВ и выше

25-28 мая 4 бригады электромонтеров из Калачеевских, Лискинских, Борисоглебских и Северных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» будут бороться за звание сильнейшей в соревнованиях по обслуживанию и ремонту ВЛ 35 кВ и выше.

Данным состязаниям предшествовали соревнования внутри производственных отделений (ПО). За две недели до финальных соревнований были отобраны лучшие бригады в каждом ПО. Схема проведения отборочных туров внутри ПО соответствует стартующему мероприятию.

Каждая команда будет представлена мастером, производителем, водителем и монтером.

Участникам соревнований, которые по традиции проходят раз в два года, предстоит пройти 8 этапов. Согласно программе конкурса, представителей электросетей на каждой ступени будут ждать различные испытания: оказание первой помощи пострадавшему, замена дефектного изолятора, замер линейной изоляции и другое.

После прохождения всех этапов судейский состав определит самую квалифицированную и профессиональную бригаду филиала. Большим подспорьем для победы могут стать ноу-хау, которые вправе использовать участники (новые приборы, инструменты, приспособления). В данном случае экспертная комиссия может добавить бригаде дополнительные баллы.

Победители состязаний получат в подарок за свое мастерство специальный бытовой вагон, который в дальнейшем обеспечит бригаде комфортный досуг в условиях командировок. Помимо этого члены команды-победительницы будут награждены плазменными телевизорами. Также судейский состав поощрит индивидуальными призами лучших работников в каждой категории и самих рефери.

Победители соревнований, вместе с подарками, получат и престижное право представлять Воронежэнерго на состязаниях среди всех филиалов ОАО «МРСК Центра», которые пройдут в Смоленске в конце июля нынешнего года.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Воронежская область