на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 07.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Новый интернет-проект «Skyhorse Россия»

12 октября 2006 года открылись 2 новых сайта, созданных студией 69 Лаб. по заказу компании «Мегатрон» - генерального представителя Skyhorse в России. Сайты www.skyhorse.ru и www.partners.skyhorse.ru реализуют полномасштабное информационное обеспечение и новые сервисные возможности для клиентов и партнеров Skyhorse.
На сайте www.skyhorse.ru сосредоточена информация о продукции марки Skyhorse, деятельности и новейших разработках компании-производителя в области совместимых расходных материалов. Представленный каталог продукции с описанием и фотографиями товаров позволит пользователям быстро найти интересующие товары и необходимую информацию о них, в том числе и рекомендуемые розничные цены.
Реализованная возможность подбора расходных материалов к конкретным моделям принтеров сделает работу с каталогом еще более простой и удобной.
В специализированных разделах сайта можно также получить информацию по технической поддержке, узнать адреса розничных точек продаж и фирменных магазинов Skyhorse.
Для партнеров Skyhorse, а также для тех, кто еще только задумывается о возможности сотрудничества с компанией в сфере реализации продукции Skyhorse, создан специальный сайт www.partners.skyhorse.ru. Зарегистрировавшись на сайте, пользователи получают доступ к рекламным материалам, информации о тематических семинарах, выставках, маркетинговых акциях, конкурсах, специальных предложениях и скидках на продукцию.
О компании
Под маркой Skyhorse компания Jiaxing Tianma Printer Consumables Co., Ltd, основанная в 1988 году, производит совместимые расходные материалы для офисной техники. Благодаря научным разработкам собственного исследовательского центра в области технологии производства и проверки качества продукции, расходные материалы марки Skyhorse обладают высоким качеством, отличными характеристиками, а многие из них являются уникальными, что подтверждено многочисленными патентами. В настоящее время продукция Skyhorse реализуется в более чем 80 странах мира. В России генеральным представителем Jiaxing Tianma Printer Consumables Co., Ltd является компания «Мегатрон».

Ньюсмейкер: Мегатрон — 2 публикации