на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39916, сайтов: 950, публикаций: 2847976
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2421; сегодня: 7.

Volvo Trucks приняла участие в выставке АСМАП

С 18 по 20 мая 2010 года Volvo Trucks приняла участие в ежегодной выставке АСМАП, прошедшей в рамках традиционного общего собрания Ассоциации международных автоперевозчиков России.

На стенде компании было представлено новое пакетное предложение – седельный тягач для магистральных перевозок Volvo FH Шторм производства завода Volvo Group в Калуге с 13-литровым двигателем мощностью 440 л.с., колесной формулой 4х2, автоматизированной коробкой передач I-Shift и кабиной повышенной комфортности Globetrotter.

В рамках реализации стратегии предоставления комплексного транспортного решения для своих клиентов, Volvo включила в пакетное предложение установленную транспортно-информационную систему Dynafleet (пакет «Управление») с бесплатной подпиской на три месяца, бесплатный курс «Эффективное вождение» по Программе обучения водителей Volvo, Синий сервисный контракт на 4 года по специальной цене, выгодное лизинговое предложение от ООО «Вольво Финанс Сервис Москва», а также стильную куртку для водителя из фирменной коллекции Volvo Merchandise.

В демо-прицепе Volvo, расположенном рядом с тягачом Volvo FH Шторм, располагались информационные стенды с рекламными материалами о новинках продукции и услуг компании, а также магазин сувениров, аксессуаров и брендированной одежды Volvo.

Ньюсмейкер: Volvo Group Trucks — 69 публикаций

Volvo Trucks приняла участие в выставке АСМАП