Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

«Грациан и Гугуччио»: регистрация фирм без консультации профессионалов часто приводит к негативным последствиям

«Грациан и Гугуччио»: регистрация фирм без консультации профессионалов часто приводит к негативным последствиям

Представители известного юридического центра «Грациан и Гугуччио» (http://www.g-en-g.ru/) привели данные по основным ошибкам, совершаемым предпринимателями при самостоятельной регистрации фирм.

Среди причин, которые служат поводом для отказа Налоговой инспекцией регистрировать новое юридическое лицо, чаще всего встречаются такие, как неверное составление учредительных документов, не полностью собранный пакет документации для регистрации, неправильная оплата государсвтенных пошлин за регистрацию, проблемы с юридическим адресом регистрируемой компании. Налоговая инспекция подходит исключительно формально к процессу регистрации юридических лиц, и даже самые незначительные отклонения в регистрационных документах от существующих норм практически всегда приводят к отказу. При этом далеко не все нормы очевидны и оформлены в виде соответствующих рекомендаций, и предприниматели, никогда не занимавшиеся регистрацией юридических лиц, могут о них не знать и с огромной вероятностью получат отказ.

Даже в случае успешного прохождения регистрации многие ошибки, допущенные на начальном этапе, вынуждают учредителей в дальнейшем заниматься их исправлением путем перерегистрации юридических лиц. Чаще всего - это неправильно составленный устав, по своей сути не соответствующий интересам учредителей и их бизнеса, ошибки в выборе экономических видов деятельности, а также в выборе системы налогообложения.

«Безусловно, самостоятельная регистрация юридических лиц чаще всего приводит к негативным последствиям для бизнеса, - комментирует генеральный директор юридического центра «Грациан и Гугуччио» Светлана Якимова, – самый простой вариант – когда налоговая просто отказывает в регистрации. Но если фирма будет зарегистрирована изначально неправильно, это может повлечь за собой гораздо большие трудности для предпринимателей в будущем. Мы считаем, что самостоятельная регистрация фирм сейчас практически не практикуется, а предпринимателям, которые обращаяются в юридические компании за помощью, советуем учитывать, что не все компании одинаково хорошо оказывают услуги по регистрации юридических лиц, и дешевле – не всегда означает качественно, надежно и в срок».

Пресс-служба Юридического центра «Грациан и Гугуччио» (www.g-en-g.ru).

О компании: Юридический центр «Грациан и Гугуччио» является одним из самых известных в Санкт - Петербурге и работает на рынке с 2002 года. Компания специализируется на представлении интересов своих клиентов в органах исполнительной власти, юридическом сопровождении сделок с недвижимостью, оказании высококачественных юридических и бухгалтерских услуг любой сложности,. Отдельным направлением деятельности компании являются консультации по вопросам индивидуального туризма, обучение индивидуальному туризму, а также юридическая помощь туристам.


Ньюсмейкер: Грациан и Гугуччио — 41 публикация
Сайт: www.g-en-g.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»