на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39914, сайтов: 950, публикаций: 2847818
Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1173; сегодня: 2.

Выставка «Наш дом 2010» пройдет 27-29 мая в Ереване

27 мая в столице Армении – Ереване – откроется специализированная международная выставка «Наш дом 2010». Организатором мероприятия выступает Центр выставочных проектов «Экспомедиа». Главной целью выставки станет объединение организаций, занимающийся проектированием, строительством и обустройством жилых объектов в Армении и других странах мира, обмен опытом, заключение взаимовыгодных договором между производителями и реализаторами продукции для дома.

Выставка будет поделена на одиннадцать тематических разделов, каждый из которых соответствует ведущему направлению строительной отрасли Республики Армения. Одним из наиболее интересных подразделов выставки станет «Мир мебели». Посетить его будет полезно и тем, кто хочет купить мебель для кухни, спальни или прихожей, и тем, кого интересуют оптовые закупки или продажи мебели или кто занимается производством предметов интерьера и хочет быть в курсе последних событий отрасли.

Регистрация участников и посетителей выставки «Наш дом 2010» уже открыта.

Ньюсмейкер: N-Decor — 5 публикаций

E-mail: n-decor@mail.ru