Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 1.

ИКРа 3.0 открывает летний сезон

Учебный курс ИКРа 3.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе» объявляет о наборе студентов на летний курс и приглашает всех желающих на День открытых дверей

22 мая в 17:00 в ресторане «Чернышевский» проходит День открытых дверей учебного курса ИКРа 3.0: «Интерактивные коммуникации в рекламе» (http://ikraikra.ru) — для всех, кто мечтает окунуться в мир удивительных возможностей digital и связать свою профессию с этой сферой, став интернет-продюсером, руководителем digital-проектов или экспертом по digital-рекламе.

Курс существует не первый год, меняется программа обучения, акценты, но неизменными остаются его качество и инновационность. «Интерактивные коммуникации в рекламе» — это первый образовательный проект в России, рассматривающий вопросы взаимодействия современных digital-технологий и рекламной индустрии. Авторы курса – генеральный директор креативного агентства Red Keds Виталий Быков и креативный директор Red Keds Василий Лебедев. На ИКРе преподают ведущие сотрудники известных рекламных агентств, дизайн-студий и веб-агентств, среди которых BBDO, «Аффект», G2, , Red Keds, GRAPE, «Редкая марка», IMHO VI, Advert.ru, Lebrand, AdWatch, REDSQUAREDESIGN и многие другие.

Отличие ИКРы 3.0 от прошлого курса — в форме обучения. На курсе будет действовать только коммерческое отделение (стоимость курса — 69 тысяч рублей). Это обусловлено тем, что студенты коммерческого отделения более ответственно и организованно подходят к обучению и работе над проектом.

День открытых дверей курса состоится в субботу, 22 мая, в 17:00, в фойе ресторана «Чернышевский» по адресу: yл. Покровка, д. 47/24, стр. 1 (Центральный дом предпринимателя).

Если вы хотите прийти, пожалуйста, сообщите об этом PR-менеджеру курса Марии Потаповой по телефону: +7 916 085 64 76 или по почте info@ikraikra.ru.

Чтобы записаться на курс, просто пройдите по ссылке http://www.ikraikra.ru/graduate.php и заполните регистрационную форму.

Ньюсмейкер: Red Keds Creative Agency — 2 публикации
Сайт: ikraikra.ru