Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 22.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Почему электронные словари ASSISTANT?

Почему электронные словари ASSISTANT?

ТМ Assistant представляет последние новинки: электронные словари AD-2300 и AD-5500: многофункциональные модели с внушительными словарными базами и множеством дополнительных функций.

Если Вы уже решились на покупку электронного словаря, то теперь перед Вами встал нелегкий вопрос: какую марку предпочесть? На современном рынке не так много предложений по электронным словарям, тем не менее, выбор есть.

Существует несколько известных брендов, предлагающих свои модели словарей и переводчиков: Assistant, Ectaco, Brilliant и Casio. Безусловно, каждая марка имеет свои достоинства и недостатки, но есть несколько причин, почему стоит предпочесть электронный словарь Assistant.

Словари Assistant обладают большими словарными базами и функцией озвучивания слов, в том числе базами авторитетных изданий. У Ectaco и Brilliant «словарный запас» намного меньше. У Brilliant в их небольшом ассортименте нет ни одного словаря с озвучиванием слов. Двуязычный (английский, русский) AD-2300 содержит более трех миллионов слов, специализированные словари, среди которых Новый Оксфордский американский словарь, а также Оксфордские англо-русский и русско-английский словари, профессиональные словари (медицинский, юридический, экономический и финансовый).

Благодаря многоязычности словарей Assistant можно делать переводы с разных языков, причем на многих моделях есть функция межъязыкового перевода и многоязычный словарь. Максимальное количество языков на моделях Ectaco – три. Пятиязычный AD-5500 (русский, английский, немецкий, французский, испанский) помимо «русско-иностранных» словарей включает пятиязычный словарь, позволяющий в считанные секунды получить значение слова на всех языках, а также перевести слово с любого из имеющихся языков.

Ни одна из перечисленных марок не может похвастаться большим набором дополнительных функций. Часы, будильник, радио, игры, тесты, функция прослушивания музыки и даже просмотра видео, - все это преимущества словарей Assistant. В моделях Ectaco и Brilliant дополнительных функций намного меньше, а на Casio (хотя и при качественной словарной базе) их нет вовсе. AD-2300 и AD-5500 оснащены сенсорным 3,5 дюймовым дисплеем и позволяют смотреть фильмы, слушать музыку, просматривать фотографии.

Assistant обладает самым широким ассортиментом моделей: от бюджетных до элитных многофункциональных, от двуязычных словарей до 40-язычных переводчиков. Каждый сможет выбрать то, что подходит ему. Кроме того, даже элитные AD-2300 и AD-5500 почти вдвое дешевле своих аналогов марки Ectaco.


Ньюсмейкер: Астрея XXI — 13 публикаций
Сайт: assistant.ua

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@assistant.ua

Почему электронные словари ASSISTANT?

Почему электронные словари ASSISTANT?

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Германия, Франция
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками