на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 2.

Monitor CRM – "Эффективное управление промышленным предприятием"

Monitor CRM –

Monitor CRM был представлен на семинаре "Эффективное управление промышленным предприятием" в Екатеринбурге.
В конце октября 2006 г. в Екатеринбурге прошел семинар "Эффективное управление промышленным предприятием". Организатором мероприятия выступил Внедренческий центр "Импульс" (г. Екатеринбург). В рамках семинара было представлено несколько IT-решений по управлению деятельностью промышленного предприятия:
система управления лояльностью клиентов Monitor CRM
система бюджетирования «Финансово-расчетный центр»
система по управлению предприятием "СПЕКТР:ERP"
системы документооборота на крупных предприятиях.
Вопросы применения CRM-технологий на промышленном предприятии были рассмотрены на примере Monitor CRM. Внедренческий центр "Импульс", партнер по продвижению системы Monitor CRM в Уральском регионе, продемонстрировал возможности новой версии программы участникам семинара. Доклад вызвал большой интерес у слушателей, обсуждение вопросов продолжалось и во время кофе-пауз. В семинаре приняли участие руководители подразделений и топ-менеджеры ведущих промышленных предприятий Свердловской, Курганской, Челябинской областей.

Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Сайт: www.monitor-crm.ru