Курсы валют
на 19.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40019, сайтов: 1048, публикаций: 2935722
Новости. Опубликовано 07.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1969; сегодня: 1.

Softline IT Graduate – один год

Softline IT Graduate – один год

Softline IT Graduate отметила свой первый день рождения. За этот период компания, среди основных направлений работы которой – услуги по graduate recruitment, кадровому консалтингу и executive recruitment, – показала активный рост.

Год назад Softline IT Graduate начинала свою деятельность с развития двух направлений: graduate recruitment и executive recruitment. Сейчас к имеющемуся активу добавился кадровый консалтинг.

IT Graduate recruitment – программа подбора студентов и молодых специалистов, обучающихся в области информационных технологий, на стажировку в компании, а также на временную, удаленную или постоянную работу. По словам директора компании Softline IT Graduate Алексея Бородина, данное направление сейчас активно развивается и у многих работодателей приходит понимание того, что кадры нужно готовить заранее, начиная еще со студенческой скамьи, когда можно найти перспективных, амбициозных сотрудников для предприятия. За прошедший год Softline IT Graduate завершила ряд проектов по данному направлению, последний из которых – подбор студентов для обучения и дальнейшего трудоустройства в компании Columbus IT Partners. Softline IT Graduate активно сотрудничает со студенческой средой, проводит презентации, акции в вузах – МФТИ, МГУ, МИФИ и др., участвует в ярмарках вакансий.

Направление executive recruitment – высококачественный рекрутинг, использующий технологию executive search – для подбора редких специалистов или менеджеров среднего и высшего звена. На рынке IT данная технология активно развивается и применяется рекрутерами. В Softline IT Graduate по данному направлению работают высокопрофессиональные специалисты, занимающиеся анализом рынка, экспертной оценкой перспективности кандидатов и непосредственным подбором персонала под индивидуальные нужды заказчика.

В планах Softline IT Graduate – активное развитие направления кадрового консалтинга со специализацией на рынке информационных технологий. По словам г-на Бородина, сегодня в секторе IT не хватает профессионалов и, соответственно, актуален вопрос мотивации сотрудников, их обучения, адаптации, развития. «Мы активно работаем над направлением кадрового консалтинга для того, чтобы помочь компаниям удерживать ценных сотрудников и привлекать новых», – заявил директор Softline IT Graduate.

Среди клиентов Softline IT Graduate – компании Oracle, Specta, «Наста», Merlion, Ru-Сenter, Сеть Бюро Путешествий Kuda.ru, Columbus IT Partners, Robertson and Blums и мн. др.

О компании Softline IT Graduate (www.it-graduate.ru) предоставляет услуги в сфере кадрового консалтинга. Основные направления деятельности компании программы graduate recruitment - организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов и HR консультирование - разработка мероприятий по мотивации, адаптации, оценке, обучению сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Поделиться:
Печать