на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846598
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1703; сегодня: 1.

Александрийская библиотека принимает MOC 2010

MOC 2010 – это крупнейшая средиземноморская специализированная выставка и конференция по добыче нефти и газа, которая проводится с 2000 года один раз в два года и в 2010 году отмечает свой десятилетний юбилей.

Из года в год выставка собирает специалистов и экспертов по добыче нефти и газа для тесного взаимодействия с ключевыми поставщиками Средиземноморской нефти. Площади на MOC 2010 были проданы еще в 2009 году, и организаторам пришлось предпринять меры по расширению выделенных площадей, чтобы удовлетворить заявки от компаний.

Главная тема выставки: Средиземное море: выбор, возможности, решения

Место проведения: конференц-центр Александрийской библиотеки в Египте в непосредственной близости от выставочного центра. В 2010 году в выставке на 167 стендах участвовало 207 компаний, среди участников выставки лидер нефтяной индустрии России ОАО ЛУКОЙЛ, вновь доверившая нашей компании построить стенд на выставке.

C 1999 года Египетская нефтяная корпорация начала сотрудничество с уже известной средиземноморской выставкой оффшорных технологий OMC, проводимой в Равенне (Италия) по нечетным годам, для организации и проведения выставки – аналога, выставки MOC в Египте, Александрии. За эти годы «сестры» стали известными на весь мир и подтвердили свою значимость как форумов для оффшорной нефтяной промышленности. Выставки MOC в Египте и OMC в Италии связали северные и южные берега Средиземного моря, усилили сотрудничество этих стран и операторов энергоносителей.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Энергетика и топливо