Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 1.

Александрийская библиотека принимает MOC 2010

MOC 2010 – это крупнейшая средиземноморская специализированная выставка и конференция по добыче нефти и газа, которая проводится с 2000 года один раз в два года и в 2010 году отмечает свой десятилетний юбилей.

Из года в год выставка собирает специалистов и экспертов по добыче нефти и газа для тесного взаимодействия с ключевыми поставщиками Средиземноморской нефти. Площади на MOC 2010 были проданы еще в 2009 году, и организаторам пришлось предпринять меры по расширению выделенных площадей, чтобы удовлетворить заявки от компаний.

Главная тема выставки: Средиземное море: выбор, возможности, решения

Место проведения: конференц-центр Александрийской библиотеки в Египте в непосредственной близости от выставочного центра. В 2010 году в выставке на 167 стендах участвовало 207 компаний, среди участников выставки лидер нефтяной индустрии России ОАО ЛУКОЙЛ, вновь доверившая нашей компании построить стенд на выставке.

C 1999 года Египетская нефтяная корпорация начала сотрудничество с уже известной средиземноморской выставкой оффшорных технологий OMC, проводимой в Равенне (Италия) по нечетным годам, для организации и проведения выставки – аналога, выставки MOC в Египте, Александрии. За эти годы «сестры» стали известными на весь мир и подтвердили свою значимость как форумов для оффшорной нефтяной промышленности. Выставки MOC в Египте и OMC в Италии связали северные и южные берега Средиземного моря, усилили сотрудничество этих стран и операторов энергоносителей.

MOC 2010 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6937/

OMC - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7825/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258-51-81
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!