на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845531
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 3.

Компания «Союзстройдеталь» представляет новые возможности для мебельных компаний

Компания «Союзстройдеталь», крупнейшее предприятие по производству и оптово-розничным продажам мебели из искусственного камня, объявила о новых возможностях для мебельных компаний.

Теперь любой игрок мебельного рынка может разместить информацию о себе на корпоративном сайте компании «Союзстройдеталь» http://info.ssd.su. Информация о предприятиях размещается в разделе сайта «Каталог компаний». В соответствующих рубриках раздела «Каталог компаний» любой посетитель сайта может найти информацию об изготовителях и продавцах мебели, фурнитуры и мебельных комплектующих.

Рубрики нового раздела охватывают практически все основные отрасли мебельного рынка - деревообрабатывающее оборудование, камень, наполнители, обивочные и облицовочные материалы, мебельная фурнитура, промышленный дизайн и многое другое.

Добавить информацию о своем предприятии просто. Достаточно выбрать опцию «Добавить компанию» и в появившемся окне заполнить все необходимые опции, включая название, краткое описание деятельности, контактные данные и соответствующую рубрику раздела.

На сегодня в каталоге компаний на сайте «Союзстройдеталь» имеется уже более 100 российских предприятий. По словам представителей компании, каталог призван играть роль путеводителя в мире мебельной фурнитуры, как для рядовых покупателей мебели, так и для потенциальных партнеров и поставщиков.

Мебельная компания «Созстройдеталь» играет одну из ведущих ролей на рынке корпусной мебели и фурнитуры, производимой из искусственного камня. За 15 лет работы накоплен достаточный потенциал и репутация надежного многопрофильного предприятия на мебельном рынке России.

Ньюсмейкер: Союзстройдеталь — 13 публикаций

E-mail: odd2000@mail.ru