на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2844697
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 2.

Опубликован новый релиз программы автоматизации аптек АИС Аптекарь

Компания «Ателье Информационных Систем» объявила о публикации нового релиза программы автоматизации аптек АИС Аптекарь. Новому релизу присвоен индекс 8.5.

Программа адаптирована под работу не только в 32-х, но и в 64-х разрядных системах: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008.

Реализован новый механизм расценки и контроля наценок товаров, входящих в группу ЖНВЛС (Жизненно-необходимые и важные лекарственные средства). Новый механизм расценки и контроля полностью соответствует действующему федеральному законодательству в сфере контроля за реализацией товаров, входящих в группу ЖНВЛС. При этом реализована возможность работы в одной базе данных программы с аптеками, находящимися в разных регионах и имеющих разные ограничения по наценкам.

Обеспечена возможность полноценной работы с Реестром зарегистрированных цен на лекарственные средства. Реестр может быть импортирован в Систему из внешних источников, и имеется возможность автоматического обновления информации о зарегистрированных ценах из электронных накладных поставщиков.

Принципиально изменена политика продажи продукта. АИС Аптекарь 8.5 который будет поставляться в двух пакетах: «Стандарт» и «Премиум». Также АИС Аптекарь 8.5. представлен на рынок с набором бонусных решений, в числе которых скидки до 25% на предоставление консалтинговых услуг по оптимизации аптечного бизнеса, бонусные модули и возможность приобретения отдельных компонентов в рассрочку.

Для справки

Ателье Информационных Систем – разработчик систем автоматизации аптек и аптечных сетей. Опыт работы на рынке автоматизации более 12 лет. Основной продукт – система автоматизации аптек «АИС Аптекарь». Компания также осуществляет консалтинг, предоставление услуг по обучению персонала и комплексному сопровождению аптек и аптечных сетей.

Ньюсмейкер: Ателье Информационных Систем — 3 публикации

E-mail: info@a-is.ru