на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 2.

Мебель из Китая

Современная китайская мебель стала пользоваться популярностью по всему миру, в том числе и в Москве.

Обратите внимание, что 40% качественной элитной мебели из Китая импортируется в Европу, а 60% импорта идет в североамериканские соединенные штаты. Наша компания не стоит в стороне от мировых тенденций и представляет вам мебель производства Китай по доступным ценам, отменного качества и разнообразных моделей.

Китай знаменит тем, что именно тут живут и работают резчики по дереву, мебельщики и современные дизайнеры, которые вносят настоящий элемент поэзии в свой труд. Проходят те времена, когда китайское производство ассоциировали лишь с ширпотребом, в настоящее время изделия из Китая, в том числе китайская мебель пользуются, возрастающим спросом. Это обусловлено рядом важных факторов:

элитная мебель производства Китая выполняется из высококачественных материалов, импортируемой древесины по улучшенным технологиям;

дизайнерская мысль китайских профессионалов внесла новые веяния в моднейшие тенденции современной мебельной индустрии;

обратите внимание на великолепный модельный ряд представленной мебели, в том числе спален из Китая;

утонченность созданных моделей спальных гарнитуров и кухонных наборов, мебели для гостиной поражает воображение наших современников;

цены на китайскую мебель достаточно демократичны и всегда можно подобрать качественную, удобную и визуально совершенную мебель из Китая эконом-класса и престижного элитного класса.

Китайские изготовители мебели наладили производство таким образом, что потребитель всегда получит изделия, максимально удовлетворяющее его потребностям при минимальных затратах, так как в процессе производства исключается оплата непродуктивным звеньям экономического цикла.

Ньюсмейкер: Домсон — 3 публикации
Сайт: domson.ru