на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 09.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

На сайте компании QTECH опубликована статья «Медиаконвертеры»

Авторами статьи выступили технический директор QTECH Глеб Станиславович Щербаков и начальник отдела технической поддержки проектов QTECH Виктор Петрович Загибалов.

Материал содержит информацию о классификации медиаконвертеров, области их применения, основных технических требованиях, системе управления и т.д.

Также приведена сводная таблица характеристик медиаконвертеров ведущих компаний-производителей.

Статья была опубликована в журнале "Технологии и средства связи" №4.

Читать статью: http://www.qtech.ru/reviews/3.htm

О компании

QTECH - молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru